icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

Cover FX

Custom Cover Drops

15 mL

5 reviews

Cepat! hanya tersisa 5

Cepat! hanya tersisa 5

Cepat! hanya tersisa 4

Cepat! hanya tersisa 4

Cepat! hanya tersisa 3

Daftar Tunggu Saya

Rp 830.000Rp 581.000 Rp 830.000Rp 581.000 Rp 830.000Rp 581.000 Rp 830.000Rp 581.000 Rp 830.000Rp 581.000 Rp 830.000Rp 581.000 Rp 830.000Rp 581.000 Rp 830.000Rp 581.000 Rp 830.000Rp 581.000 Rp 830.000Rp 581.000 Rp 830.000Rp 581.000 Rp 830.000Rp 581.000 Rp 830.000Rp 581.000 Rp 830.000Rp 581.000 Rp 830.000Rp 581.000 Rp 830.000Rp 581.000 Rp 830.000Rp 581.000 Rp 830.000Rp 581.000 Rp 830.000Rp 581.000 Rp 830.000Rp 581.000 Rp 830.000Rp 581.000 Rp 830.000Rp 581.000 Rp 830.000Rp 581.000 Rp 830.000Rp 581.000 Rp 830.000

N30

N35

G50

P50

P40

P30

N20

N40

G40

G60

N25

P20

N60

G30

N50

N90

N80

G20

N70

N110

N120

N100

G70

G80

N10

N30 N35 G50 P50 P40 P30 N20 N40 G40 G60 N25 P20 N60 G30 N50 N90 N80 G20 N70 N110 N120 N100 G70 G80 N10

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

G30 - So far so good

Produk ini bagus banget buat yg gasuka pake foundation tapi ingin mencoverage beberapa bagian atau meratakan warna kulit. Cukup dicampur 2-3 tetes ke moisturizer atau sunblock karena produk ini bener2 pigmented. Selain tidak mengubah formula pelembab dan hasilnya seperti ga pake foundation. Kekurangannya tentu harganya yg cukup mahal dan produk yg didapat tidak terlalu banyak dan juga saya pilih warna g30 karena direkomendasikan berdasarkan warna foundation yg saya pake cuma masih terlalu muda warnanya. Tapi worth it lah dan pasti saya beli lagi kalo yg ini sudah habis.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

N25 - Miss

One fine foundation .. this foundation is medium cover coverage. It feels smooth and soft to your skin. I love the result. This product is buildable , however this will not cover to cystic acne . For personal use is recommwnded.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

N25 - Full coverage

terimakasih sephora sudah menghadirkan brand cover fx. Sudah lama pengen banget nyobain foundationnya yg katanya warnanya bs blend dgn wrn kulit. Ternyata pakainya juga irit banget.  Cukup setetes utk wajah dan leher. Tidak terasa memakai alas bedak, krn teksturnya encer namun hasilnya bagus dan rata. Cukup menutup noda bekas jerawat. Sayang wrn yg saya pilih terlalu terang jd saya campur sedikit dgn foundie saya yang lama.  Pilihan warnanya banyak sih, tp di web tidak begitu terlihat perbedaan warnanya. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

G70 - Cover FX always good.

This is a great product if you really want a full coverage. The extra pigmentation boost this gave it made it so easy for me to conceal the blemish. This also works well for when you want to alter the shade of the foundation.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

N30 - so good

i choose n30 it a bit light for my skin but its make my skin look brighten and nice the texture feel light on the skin but give so much coverage. so pricey but whort it. really love this totaly will buy it again.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.