icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   9748 clean pop web

Clean POP

4D Motion Facial Cleansing & Skin Care Brush

23 reviews

Rp 599.000

Free Shipping

All of our products are 100% authentic

Ini Dupes nya Clarisonic

Walaupun aku gak pernah beli Clarisonic, but I liked this a lot! Ngangkat sisa makeup, walaupun aku anjurkan untuk gak setiap hari makenya, it will damage your skin for sure. Minusnya, tools nya gak bisa kena air dan gak ada pemberitahuannya, jadi punya aku rusak deh, karena kena air. But overall, if you take care of it well, you'll be fine

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Clean Pop

Worth the price!!! Wajah kusam, minyak berlebih, komedo........ wajib cuci muka dengan CLEAN POP!! Spon untuk foundation nya belum coba, karena tidak terbiasa pakai foundation dengan spon...lebih natural apply pakai jari...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

magic product!

Oh my god! Gue gatau ini produk dulu desainnya gimana, yg jelas sangat bermanfaat bgt dan bagus bgt!!!!! Ngilangin komedo banget! Buat wajah jd tambah bersih. Oh i really love this!!!! Thanks sephora

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love it from the first use

Benar-benar suka sama produk ini sejak pemakaian pertama.. kulit langsung terasa bersih dan halus, seperti telah terangkat semua kotorannya.. A cheaper alternative, tapi works as good!! Haven't tried the sponge yet, but I'm already happy with the brush :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Suka bangeeet👌🏻 Cuci muka jadi lebih bersihhhh dan ga boros sabun cuci mukanya lagi, hqrganya juga muraaah kalau di banding sama produk-produk lain, recommend bangettt apa lagi buat yang pertama kali dan baru mau nyoba-nyoba👍🏾

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Deep clean

Really love this tool!! Cuci muka pake alat ini bikin wajah jadi bersiihh banget.. Biasanya kalo cuci muka pake tangan aku selalu 2x cuci nya.. Pake alat ini cukup 1x dah bersih bgt, sikatnya lembuut.. n enak kulit kyk di pijet2. Makin sehat deh kulit :D

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs.

Beberapa kelebihan alat ini : 1. Cukup mumpuni dalam membersihkan kulit 2. Bulu sikat halus, tidak membuat kulit iritasi 3. Harga terjangkau dibandingkan tools dari brand luar (tapi kurang tau kualitas produknya sebanding tidak dengan yang brand luar, soalnya belum pernah coba)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My New Bestfriend

Purchase ini sebagai reward buat diri sendiri dan kebetulan sudah lama banget ngincer si kecil ini. Langsung dicoba dan kulit terasa beda, berasa bersih gitu. Harganya affordable, pemakaiannya juga mudah, efisien banget... ugh suka banget sama si kecil ini pokoknya!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it

Awalnya tertarik sekali dengan namanya clarisonic, tapi karena harganya mahal mulai mencari skin tools yang menyerupai clarisonic dan akhirnya memilih produk ini. Setelah menggunakan produk ini muka bener-bener jadi bersih, komedo mulai menghilang. Brushnya lembut jadi gak bikin kulit muka perih. Nyesel banget gak beli dari dulu.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Incredible

Sukaaa banget, omg nyesel gak beli dari dulu. Soft banget di kulit bulu sikatnya tidak buat iritasi bahkan pada jerawat. Setelah cuci muka pake ini rasanya benar benar bersih, wajah jadi lebih halus. Mudah-mudahan setelah pori-pori juga makin ketutup tapi mungkin itu memerlukan waktu setelah pemakaian beberapa saat. Anyway tidak rugilah beli ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.