icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   6778 bourjois web

Bourjois

Rouge Edition Velvet

7.7 ml

93 reviews

Hurry! only 2 left

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000

Pink Pong

Grand Cru

Personne Ne Rouge!

Hot Pepper

It's Redding Men

Olé Flamingo!

Peach Club

Honey Mood

Fun(n)schia

Plum Plum Girl

Jolie de Vin

So Hap'pink

Happy Nude Year

Nude-ist

Cool Brown

Beau Brun

Pink Pong Grand Cru Personne Ne Rouge! Hot Pepper It's Redding Men Olé Flamingo! Peach Club Honey Mood Fun(n)schia Plum Plum Girl Jolie de Vin So Hap'pink Happy Nude Year Nude-ist Cool Brown Beau Brun

Free Shipping above Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Beau Brun - Ms

Khusus warna Beau Brun, di bibir akan tampak berwarna teracotta/ merah bata yang lembut. Salah satu andalan saya untuk everyday use. Longlasting dan hanya sedikit transfer ketika minum/makan. Recommended sekali untuk skin tone Indonesia.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Happy Nude Year - Ms

Happy Nude Year yang saya sangka warnanya akan terlalu pucat ternyata peach yang lembut dan hangat. Bourjouis pada seri ini, ketika dipulas akan moist,tetapi akan menjadi matte tanpa drying pada beberapa menit selanjutnya. Recommended!! So far, happy nude year, nude-ist dan beau brun adalah warna favorit saya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Olé Flamingo! - Ms

Sebenernya beli buat coba-coba aja... dan mumpung lagi private sale juga haha. eh ternyata awet banget loooh. Cocok buat yang males touch up2. Sekali pakai bisa awet sampai malam. Harganya juga okeeee banget, ga terlalu mahal gitu

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Beau Brun - Ms

Sebenernya beli buat coba-coba aja... dan mumpung lagi private sale juga haha. eh ternyata awet banget loooh. Cocok buat yang males touch up2. Sekali pakai bisa awet sampai malam. Harganya juga okeeee banget, ga terlalu mahal gitu

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Jolie de Vin - keren

ini bagus cuma kalau mau mengaplikasiakan harus lebih banyak agar warnya passs,,,,terjangkau dan hasilnya ga mengecewakan,,,,,mantap,,,,keren,,,,,merahnya bagus di pake,,,,,,,,,,,,,,,........................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Beau Brun - MUA

Lipstik-nya kece badai, lembut saat dipakai dan dengan hasil akhir matte, warna-nya pun soft dan tidak terlalu glamor, cocok sekali untuk berpergian setiap hari. cocok untuk office look dan party look. saya suka sekali pakai lipstik yang satu ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Plum Plum Girl - velvet finish

This bourjois rouge edition velvet raved from so many beauty influences. I have tried 3 different shades before I bought this one. This shade name plum plum girl and of course have a plum color. It's chic plum color and not to dark for Indonesian skin tone. Not patchy and really smooth

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nude-ist - good

Hasil matte meski harus ditunggu dulu bbrp saat dan agak sedikit lengket. Warna natural dan gampang menyatu dengan bibir, lumayan tahan lama. Setelah sempat kehabisan, akhirnya dapet juga yg nude-ist. Cocok untuk kulit ku.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Peach Club - Recomended

Untuk staying power, Bourjois Rouge Edition Velvet cukup tahan lama. Sewaktu dipulas di bibir, teksturnya lembut sekali. Saya tidak pernah ada masalah seputar bibir kering dan pecah-pecah dengan Bourjois Rouge Edition Velvet ini, karena memang formulanya tidak membuat bibir kering ataupun pecah-pecah.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Pink Pong - HG

Dari segi packaging, bourjois rouge edition velvet ini bentuknya kotak dan agak 'gendut' tapi enaknya kita bisa langsung melihat warnanya dari luar gak perlu susah-susah buka dulu atau liat ke bawah produk untuk lihat shade yang diambil nomer berapa. Kuas yang disediakan juga nyaman bisa menjangkau sudut-sudut bibir.Teksturnya creamy dan mengering setelah diaplikasikan. Tidak membuat bibir kering sepanjang hari. Warna-warnanya juga pigmented walaupun hanya pakai sedikit tapi sudah terlihat kok.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.