icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

30% OFF

50% OFF

30% OFF

Bourjois

Rouge Edition Velvet

7.7 ml

100 reviews

Cepat! hanya tersisa 1

Cepat! hanya tersisa 4

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 188.000Rp 131.600 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000Rp 94.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000Rp 131.600

Personne Ne Rouge!

Pink Pong

Grand Cru

Nude-ist

Olé Flamingo!

Happy Nude Year

Plum Plum Girl

Fun(n)schia

Beau Brun

It's Redding Men

Honey Mood

So Hap'pink

Jolie de Vin

Cool Brown

Peach Club

Hot Pepper

Personne Ne Rouge! Pink Pong Grand Cru Nude-ist Olé Flamingo! Happy Nude Year Plum Plum Girl Fun(n)schia Beau Brun It's Redding Men Honey Mood So Hap'pink Jolie de Vin Cool Brown Peach Club Hot Pepper

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Peach Club - praktis!

Untuk dandanan casual sehari-hari produk inu cocok bgt. Mungkin memang mesti dioleskan berkali2 saat pemakaian krn walaupun hasil akhirnya matte, tp liquidnya memang ga se-pigmented lipstik2 matte lainnya. Warnanya juga cerah dan subtle jd ga perlu takut bakal kemenoran. al kemenoran. Formulanya cukup tahan lama dan setelah makan pun masi meninggalkan pigmen warna tipis jd ga perlu cepet2 diapplicate ulang. Simple yet still lipslicious...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Personne Ne Rouge! - Bourjois Rouge Edition Velvet - Shade Personne Ne Rouge

Suka banget sama tekstur Bourjois Rouge Edition Velvet - Shade Personne Ne Rouge hasilnya matte tapi tidak membuat bibir kering. Pakai shade yg Personne Ne Rouge buat inner lip sebagai gradasi warnanya cantik!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Beau Brun - must have item

suka sih sama bourjois ini, warnanya daily wearable, last 3 until 4 hour on my lip without eating, this is one of my favourite colour beside so hap pink, framborjoise, thanks sephora absolutely repurchase!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Peach Club - suka bgt!

Suka bgt sm BRV, ga bikin bibir kering + sangat ringan jd ga kerasa pake lipstik. Staying powernya jg oke bgt, kalo udh pudah pun masih nyisain stain di bibir. Warna favorit sudah passti nudeist 💋 aplikatornya jg oke bgt, bikin gampang makenya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Plum Plum Girl - Mrs.

Beli lipstick karena butuh untuk nambah koleksi warna hehe. Nggak nyesel beli produk ini. Enak dipakai dan warnanya bagus. Kebetulan memang butuh warna ini. Jadi buat penggemar lipstick matte, produk ini rekomended buat nambah koleksi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Honey Mood - Mrs

Ini lipstik borjuis saya yang kedua setelah nudeist, kenapa beli lagi karena memang bagus banget, warnya bagus, wanginya enak, aplikatornya halus, dan formulanya ringan, tapi tahan lama, dan belinya pas lagi diskon, terima kasih sephora sering2 diskon yah

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cool Brown - love it

I'm kinda girl who doesn't like to put too much make up on. I love natural look. That's why this shade suits me perfectly. Its light and non-drying formula gives comfort that doesn’t smudge. The product is worth every money you spend and even more.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Beau Brun - Ms

Khusus warna Beau Brun, di bibir akan tampak berwarna teracotta/ merah bata yang lembut. Salah satu andalan saya untuk everyday use. Longlasting dan hanya sedikit transfer ketika minum/makan. Recommended sekali untuk skin tone Indonesia.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Happy Nude Year - Ms

Happy Nude Year yang saya sangka warnanya akan terlalu pucat ternyata peach yang lembut dan hangat. Bourjouis pada seri ini, ketika dipulas akan moist,tetapi akan menjadi matte tanpa drying pada beberapa menit selanjutnya. Recommended!! So far, happy nude year, nude-ist dan beau brun adalah warna favorit saya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Olé Flamingo! - Ms

Sebenernya beli buat coba-coba aja... dan mumpung lagi private sale juga haha. eh ternyata awet banget loooh. Cocok buat yang males touch up2. Sekali pakai bisa awet sampai malam. Harganya juga okeeee banget, ga terlalu mahal gitu

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.