icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   6780 bourjois web

Bourjois

Rouge Edition Velvet

7.7 ml

88 reviews

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000

Grand Cru

Pink Pong

Peach Club

Personne Ne Rouge!

Hot Pepper

Olé Flamingo!

It's Redding Men

Beau Brun

Happy Nude Year

Fun(n)schia

Honey Mood

Plum Plum Girl

Jolie de Vin

Cool Brown

So Hap'pink

Nude-ist

Grand Cru Pink Pong Peach Club Personne Ne Rouge! Hot Pepper Olé Flamingo! It's Redding Men Beau Brun Happy Nude Year Fun(n)schia Honey Mood Plum Plum Girl Jolie de Vin Cool Brown So Hap'pink Nude-ist

Free Shipping above Rp 200.000

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Lipstik Rouge Edition Velvet oleh Bourjois adalah lipstik bold dengan matte finish yang bisa tahan sampai 24 jam. Lipstik dengan formula lembut ini memiliki application wand yang membuatnya sangat mudah dipakai. Lipstik ini juga terasa nyaman di bibir karena evanescent oils yang ditemukan di dalam formulanya membantu membuat bibir terasa halus dan lembut. 

    Manfaat

    • Memiliki matte finish, dan tahan sampai 24 jam
    • Tekstur ringan membuat lipstik terasa nyaman dikenakan sepanjang hari 
    • Application wand mempermudah pemakaian

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Sebelum mengaplikasikan lipstik, siapkan bibir Anda terlebih dahulu. Pastikan bahwa bibir Anda bersih, dan haluskan dengan memakai lipbalm.
    • Untuk bentuk bibir yang lebih sempurna, gariskan bibir Anda dengan lipliner yang sesuai dengan warna lipstik yang Anda akan pakai.
    • Oleskan lipstick dengan cara mengikuti garis bibir dari tengah atas ke ujung bibir secara rapih. Ulangi di bagian bibir bawah. 
    • Hapuskan lipstik yang berlebihan dengan tisu. Untuk warna yang lebih tahan lama, usapkan sedikit powder diatas bibir Anda sebelumnya.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
88 Ulasans

Beau Brun - MUA

Lipstik-nya kece badai, lembut saat dipakai dan dengan hasil akhir matte, warna-nya pun soft dan tidak terlalu glamor, cocok sekali untuk berpergian setiap hari. cocok untuk office look dan party look. saya suka sekali pakai lipstik yang satu ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Plum Plum Girl - velvet finish

This bourjois rouge edition velvet raved from so many beauty influences. I have tried 3 different shades before I bought this one. This shade name plum plum girl and of course have a plum color. It's chic plum color and not to dark for Indonesian skin tone. Not patchy and really smooth

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nude-ist - good

Hasil matte meski harus ditunggu dulu bbrp saat dan agak sedikit lengket. Warna natural dan gampang menyatu dengan bibir, lumayan tahan lama. Setelah sempat kehabisan, akhirnya dapet juga yg nude-ist. Cocok untuk kulit ku.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Peach Club - Recomended

Untuk staying power, Bourjois Rouge Edition Velvet cukup tahan lama. Sewaktu dipulas di bibir, teksturnya lembut sekali. Saya tidak pernah ada masalah seputar bibir kering dan pecah-pecah dengan Bourjois Rouge Edition Velvet ini, karena memang formulanya tidak membuat bibir kering ataupun pecah-pecah.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Pink Pong - HG

Dari segi packaging, bourjois rouge edition velvet ini bentuknya kotak dan agak 'gendut' tapi enaknya kita bisa langsung melihat warnanya dari luar gak perlu susah-susah buka dulu atau liat ke bawah produk untuk lihat shade yang diambil nomer berapa. Kuas yang disediakan juga nyaman bisa menjangkau sudut-sudut bibir.Teksturnya creamy dan mengering setelah diaplikasikan. Tidak membuat bibir kering sepanjang hari. Warna-warnanya juga pigmented walaupun hanya pakai sedikit tapi sudah terlihat kok.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Hot Pepper - worth the hype

Lipstick ini matte tapi ga kering di bibir. Warna nya cantik banget dan long lasting. Produknya suka sold out so keep your eyes on website. Varian warnanya juga banyak, aku beli shade ping pong, hot pepper dan grand cru.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Plum Plum Girl - Ms

aku sudah mengoleksi 6 warna dari lipstick ini, dan aku sangat suka shade plum plum girl ini karena terlihat sangat chic. Untuk formula sudah tidak diragukan lagi karena ini terbukti tahan laman dan tidak membuat bibir kering sama sekali. yang paling aku suka lipstick ini meninggalkan stain yang cukup lama seperti menggunakan lint tint.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cool Brown - Cool brown

Saya sudah beberapa kali membeli lipstick bourjouis rouge edition velvet, beberapa warna bagus ketika dipakai, tapi warna cool brown sheer banget ketika saya pakai, setelah 2-3 layer warna nya baru terlihat bagus dibibir, tidak seperti nude-ist atau happy nude year yang hanya satu layer sudah terlihat warnanya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Jolie de Vin - Miss

salah satu lipstik dengan harga terjangkau dan kualitas yg okeeeeee, warnanya sangat bagus dan solid, cocok untuk kulit putih maupun sawo mataaang. ini adalah pembelian kedua saya untuk lipstik ini, dengan shade yg sama :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Grand Cru - Mrs

The most lovable color for Bourjois REV ❤ Suka banget banget warnanya! Merah seksi yang menggoda abis ❤ Di bibir juga lembab banget ngga bikin bibir kering, moist banget pokoknya. Mungkin bakal coba lagi warna lainnya, next time for sure!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.