icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

30% OFF

30% OFF

50% OFF

Bourjois

Rouge Edition Velvet

7.7 ml

96 reviews

Cepat! hanya tersisa 2

Cepat! hanya tersisa 1

Cepat! hanya tersisa 3

Cepat! hanya tersisa 3

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 188.000Rp 131.600 Rp 188.000Rp 131.600 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000Rp 94.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000 Rp 188.000

Hot Pepper

Personne Ne Rouge!

Pink Pong

Grand Cru

Olé Flamingo!

Fun(n)schia

Plum Plum Girl

Peach Club

Honey Mood

It's Redding Men

Nude-ist

Cool Brown

So Hap'pink

Beau Brun

Happy Nude Year

Jolie de Vin

Hot Pepper Personne Ne Rouge! Pink Pong Grand Cru Olé Flamingo! Fun(n)schia Plum Plum Girl Peach Club Honey Mood It's Redding Men Nude-ist Cool Brown So Hap'pink Beau Brun Happy Nude Year Jolie de Vin

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Plum Plum Girl - Mrs.

Beli lipstick karena butuh untuk nambah koleksi warna hehe. Nggak nyesel beli produk ini. Enak dipakai dan warnanya bagus. Kebetulan memang butuh warna ini. Jadi buat penggemar lipstick matte, produk ini rekomended buat nambah koleksi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Honey Mood - Mrs

Ini lipstik borjuis saya yang kedua setelah nudeist, kenapa beli lagi karena memang bagus banget, warnya bagus, wanginya enak, aplikatornya halus, dan formulanya ringan, tapi tahan lama, dan belinya pas lagi diskon, terima kasih sephora sering2 diskon yah

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cool Brown - love it

I'm kinda girl who doesn't like to put too much make up on. I love natural look. That's why this shade suits me perfectly. Its light and non-drying formula gives comfort that doesn’t smudge. The product is worth every money you spend and even more.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Beau Brun - Ms

Khusus warna Beau Brun, di bibir akan tampak berwarna teracotta/ merah bata yang lembut. Salah satu andalan saya untuk everyday use. Longlasting dan hanya sedikit transfer ketika minum/makan. Recommended sekali untuk skin tone Indonesia.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Happy Nude Year - Ms

Happy Nude Year yang saya sangka warnanya akan terlalu pucat ternyata peach yang lembut dan hangat. Bourjouis pada seri ini, ketika dipulas akan moist,tetapi akan menjadi matte tanpa drying pada beberapa menit selanjutnya. Recommended!! So far, happy nude year, nude-ist dan beau brun adalah warna favorit saya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Olé Flamingo! - Ms

Sebenernya beli buat coba-coba aja... dan mumpung lagi private sale juga haha. eh ternyata awet banget loooh. Cocok buat yang males touch up2. Sekali pakai bisa awet sampai malam. Harganya juga okeeee banget, ga terlalu mahal gitu

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Beau Brun - Ms

Sebenernya beli buat coba-coba aja... dan mumpung lagi private sale juga haha. eh ternyata awet banget loooh. Cocok buat yang males touch up2. Sekali pakai bisa awet sampai malam. Harganya juga okeeee banget, ga terlalu mahal gitu

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Jolie de Vin - keren

ini bagus cuma kalau mau mengaplikasiakan harus lebih banyak agar warnya passs,,,,terjangkau dan hasilnya ga mengecewakan,,,,,mantap,,,,keren,,,,,merahnya bagus di pake,,,,,,,,,,,,,,,........................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Beau Brun - MUA

Lipstik-nya kece badai, lembut saat dipakai dan dengan hasil akhir matte, warna-nya pun soft dan tidak terlalu glamor, cocok sekali untuk berpergian setiap hari. cocok untuk office look dan party look. saya suka sekali pakai lipstik yang satu ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Plum Plum Girl - velvet finish

This bourjois rouge edition velvet raved from so many beauty influences. I have tried 3 different shades before I bought this one. This shade name plum plum girl and of course have a plum color. It's chic plum color and not to dark for Indonesian skin tone. Not patchy and really smooth

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.