icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

Bourjois

Rouge Edition Aqua Laque

7.7ml

7 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 188.000Rp 94.000 Rp 188.000Rp 94.000 Rp 188.000Rp 94.000 Rp 188.000Rp 94.000 Rp 188.000Rp 94.000 Rp 188.000Rp 94.000

T05 RED MY LIPS

T07 FUCHIA PERCHE

T04 VIENSSIROSE

T06 FEELING READY

T03 BRUN CROYABLE

T01 APPECHISANT

T05 RED MY LIPS T07 FUCHIA PERCHE T04 VIENSSIROSE T06  FEELING READY T03 BRUN CROYABLE T01 APPECHISANT

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

T05 RED MY LIPS - Red

lipstiknya sangat lembut dan gak bikin kaku di bibir. memang matte hasilnya ok tapi agak gampang mudah pudar ......... Jadi memang hrs sering dipolesin ..tapi sejauh ini sih ok juga karena warnanya bener2 nyala

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

T06 FEELING READY - Mrs

Suka sama Lipstick ini karena bikin bibir terlihat shiny dengan warnanya yang intens dan tahan lama.. Memperindah bibir tanpa membuat bibir terasa lengket melekat.. Biibir jadi terasa ringan saat digunakan..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

T03 BRUN CROYABLE - Ms

Produk ini salah satu favorit aku karena selain warnanya cantik, formulanya juga unik dan ringan banget. Jadi kalau bosen dengan tekstur matte, this one is a great alternative. Membuat bibirku terlihat lebih sehat.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

T07 FUCHIA PERCHE - Fuchia Perche

Texturenya creamy, lembut. Coveragenya bagus. Setelah dipake rada glossy. Warna fuchianya lembut, tergantung cara pemakaian sih. Cocok buat new bie di dunia pergincuan ini. Harga middle lah buat lipstick junkie. Cocok buat ngantor atau kegiatan sehari-hari.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

T01 APPECHISANT - Melembapkan, tapi daya tahan so so

Ini lipstick atau lip balm atau lip gloss? Begitu saya pikir saat pertama kali mengulas bourjois aqua lacque ini di bibir saya. Untuk coverage, bagus. Sekali ulas langsung nutup warna bibir. Cuma saya kira warnanya terang/lembut ya? Di bibir saya tapi jadi bold gitu, haha. Tapi cantik sih. Sama sekali nggak bikin kering, enak dipake. Glossy nya juga cantik. Love it. Kekurangannya, gampang hilang. Dipake minum aja lenyap, dan saya bisa merasakan rasa (mirip) strawberry pas lippen ini tertelan, lol.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

T01 APPECHISANT - Natural shine

Beli produk Bourjois yang ini karena bosan sama yang hasilnya matte dan kehabisan yang rouge edition velvet. Untung warnanya ga terlalu norak dan natural cuman ga tahan lama dan aku tipe yang males harus touch up lisptik hihi. Warnanya natural dan memberikan kesan glossy. Wanginya agak aneh but so far aku pake buat daily makeup look.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

T03 BRUN CROYABLE - Shine on!

Beli Bourjois ini karena bosan dengan lipstick yang matte dan kehabisa yang rouge edition velvet :( dan pas nyoba agak menyesal karena ga tahan lama (orangnya males berkali2 pake lipstik) ga akan repurchase. Cuman hasilnya bagus sih ga terlalu norak gitu. boleh lah nambah2 koleksi

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0
Sephora works best with portrait mode.