icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

Bourjois

Rouge Edition 12 Hour

3.5g

24 reviews

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 172.000 Rp 172.000 Rp 172.000 Rp 172.000Rp 86.000 Rp 172.000 Rp 172.000 Rp 172.000 Rp 172.000

T32 Rose Vanity

T31 Beige Shooting

T28 Pamplemousse Frimouss

T34 Cherry my Cherie

T29 Cerise sur le Lipstick

T30 Prune Afterwork

T35 Entry VIP

T33 Pêche Cocooning

T32 Rose Vanity T31 Beige Shooting T28 Pamplemousse Frimouss T34 Cherry my Cherie T29 Cerise sur le Lipstick T30 Prune Afterwork T35 Entry VIP T33 Pêche Cocooning

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

T35 Entry VIP - Dr.

Ga nyangka kualitas lipstik ini ternyata sangat oke! Awalnya hanya sekadar nyoba karena jatuh hati sama warnanya. Ternyata di bibir ga bikin kering dan cukup power last. Saya hanya perlu touch up sedikit setelah makan. I'm wearing the entry vip, di bibir saya warnanya agak kemerahan which I really love!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

T30 Prune Afterwork - Good

Warnanya baguss banget..... langsung nempel dan jg tahan lama walopun dipake buat makan masih nempel...... pengen beli warna yang lain.... . Thank you sephora.............................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

T34 Cherry my Cherie - Love It

I love the color and it doesnt make your lips become dry. The only i dont like is it doenst lasting longer than I thought, and also after eating it's gone. But I still Absolutely recommend it <3.   Next time I will buy another color to complete my collection. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

T35 Entry VIP - Matte But Nggak bikin bibir kering

ackagingLipstick ini berbentuk kotak panjang, simple elegan menurutku. Di bagian bawah kaca transparan berwarna sesuai dengan isi lipstick ini. Aku kira dia bisa dibuka, ternyata enggak wkwk. Fragrance Warna AplikasiProduk ini nggak berbau kok. Aku pilih shade Entry VIP, kalo di gambar sih kaya ada ungu2nya gitu ternyata enggak, dia malah mirip pink rose gitu cantik banget. Lipstick ini creamy di awal, tapi lama-lama jadi semi matte gitu. Sama sekali nggak bikin bibir kering.Untuk ketahanannya nggak usah diragukan lagi, dia emang tahan lama, aku pakai makan soto juga warnanya masih nempel nggak luntur hhihi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

T30 Prune Afterwork - Shade Prune Afterwork - keunguan

aku suka sama tekstur lipstik ini, creamy dan warnanya tebel, tapi matte (nggak shiny)... kekurangannya karena belinya Online baru deh ketahuan kalau warna Prune Afterwork ini di bibirku warnanya jadi ke-ungu-an, bikin mukaku kliatan tua (padahal blom umur 30)... Nyesel belinya, di harga normal, coba ada shade coklat agak oranye ya :(

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

T34 Cherry my Cherie - rouge edition 12 hours

Salah satu lipstick favorite saya. It's so soft and hydrating my lips. Warnanya kalem, cocok untuk day make up look. Gak perlu sering2 touch up karena lipstick ini lumayan tahan lama. Yg jelas sih nggak bakalan bibir kering.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

T35 Entry VIP - Borjouis T35

jatuh cinta .. itu ungkapan yang pas dr sekian warna lipstic yang pernah aku coba .. ini pas banget warnanya di aku dan benar - benar susah nemuin warna yang bikin aku jatuh cinta seperti ini. Dan ga bikin bibir kering.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

T34 Cherry my Cherie - Pretty color

Baru saja tiba di rumah saya dan mencobanya sekali. I have a thing for red lippies, dan begitu mencoba ini, warna nya cantik sekali, cocok untuk pergi malam atau look yang sedikit berani. Totally my favorite<3

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

T34 Cherry my Cherie - Cherry my Cherie - Must have red color

Lipstick merah yang wajib dibawa kemana-mana. Warna lipstik ini merah tapi ga terlalu merah terang jadi buat yg ga pede pakai terang boleh cobain warna ini :D . Pas beli sekalian beli sama yang warna Prune Afterwork (pink tua tp ga tua banget). Overall dari warna suka sama lipstick bourjois ini:D

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

T30 Prune Afterwork - Prune Afterwork

Abis baca sekian banyak review banyak yang bilang lipstick bourjois ini bagus dan ga bikin bibir kering, jadi tertarik buat coba. Hanya ketahanan lipstick nya about 5-6 hours aja ga seperti nama nya 12 hour, tapi ga masalah karna bisa diaplikasiin lagi :D

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.