icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   3973 bourjois web

Bourjois

Loose Powder Libre 02 Rose

02 Rose

7 reviews

Cepat! hanya tersisa 4

Rp 260.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Bourjois

saya punya kulit berminyak yang sedikit menganggu. baca artikel, disarankan pakai bedak tabur saat makeup atau finishing. dengan harga yang ditawarkan, kualitas yang didapat sungguh sebanding. tidak perlu pakai banyak sudah terlihat hasilnya. lebih cocok lagi dipakai dengan serum foundation keluaran merk yang sama.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

loveeeee!

Beli loose powder ini sebagai alternate loose powder yg i pake biasanya hahaha soalnya bourjois satu company sama Chanel so i just wanna give it a try. setelah dicoba hasilnya ok sih :) bagus kok, bisa awet sampe 6 jam lah di kulit aku yang cenderung oily :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Soft

Waktu diaplikasikan tekstur bedaknya lembut banget, langsung nempel dimuka, buat muka gk mengkilap dan wanginya jg soft banget. Apalagi aplikator/ sponsnya itu lembut gk kayak aplikator bedak pd umumnya. Sayangnya warna rosy ini kurang cocok dikulit aq yg kuning langsat. Jatuhnya muka jd kliatan lebih gelap dr warna kulit aq

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

bagus banget

Saya suka banget bedak ini..! Pertama kalinya pakai bedak Bourjois, butiran bedaknya halus dan lembut banget dan dengan mudah dibaurkan ke wajah. Warnanya rada nge-pink cocok dengan wajah saya yang putih. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

packaging kurang bagus

tidak cocok untuk dibawa - bawa karena lubang yang tidak tertutup rapat oleh puff sehingga bedaknya bertaburan kemana-mana. mungkin seharusnya plastik penutupnya tidak dibuang. tapi karena saya tidak ngeh jadi bocor tumpah dan berceceran kmna2 saat saya bawa traveling

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
1

Good face powder

Packagingnya cantik. Warna nya sedikit nge-pink, cocok untuk kulit putih. Spons nya tipis banget. Coverage ga terlalu bagus, tp bagus banget untuk yang kulit wajah nya oily. Bedak ini ga bikin wajah jadi mengkilat/minyakan, padahal dipake sampe sore.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Very Good

I have oily skin so my face had many breakouts from my previous loose powders choice before. but this product doesn't break my face, also it bring perfect result with slightly pink blush. you will have fresh and natural innocent look with just using this powder alone.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

4
0
Sephora works best with portrait mode.