icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

Bourjois

Loose Powder Libre 01 Peach

01 Peach

4 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 260.000Rp 138.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Love this powder

PeDe beli online powdernya Bourjois padahal kulit saya termasuk sensitif....pertama kali pakai langsung kelihatan di muka, bagus....dan pilihan warnanya pun cocok dikulit saya....dan ternyata tidak bikin muka saya jerawatan....

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Loose Powder Libre 01 Peach

Loose Powder Libre 01 Peach Semua Produk bourjois yg saya coba tidak ada yang mengecewakan, dipake tahan lama & nempelnya sempurna. Loose Powder Libre 01 Peach Hasil akhirnya mate, pakai Loose Powder Libre 01 Peach pagi hari tahan sampai sore, tahan lama dipakai sampai sore muka gak kusam malah  jadi kinclong, saya suka banget 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Coverage medium

Saya beli bedak ini karena sering sekali ada kondangan, sedangkan wajah sedang discoloration...jadi butuh bedak sheer yang gak trll keliahatn kalo pake bedak. atas saran kakak, gw beli ini, namun bedak ternyata coveragenya medium, cukup thick sehingga agak kurang pas buat saya yg pgn tdk terlihat pake make up apapun

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good one

Bourjois loose powder give a smooth and matte skin effect. Apply it after using foundation or bb cream to give you maximum result. good packaging and easy to bring everywhere. recommended for you who love to use foundation or bb cream.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.