icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   8499 bourjois web

Bourjois

Bourjois Lip Pencil

1.2 mL

10 reviews

Hurry! only 4 left

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 88.000 Rp 88.000 Rp 88.000 Rp 88.000 Rp 88.000 Rp 88.000 Rp 88.000

02 COTTON CANDY

3 ALERTE ROSE

06 TOUT ROUGE

07 CHERRY BOOM BOO

01 NUDE WAVE

10 BORDAUX LINE

04 CHAUD COMME LA

02 COTTON CANDY 3 ALERTE ROSE 06 TOUT ROUGE 07 CHERRY BOOM BOO 01 NUDE WAVE 10 BORDAUX LINE 04 CHAUD COMME LA

Free Shipping above Rp 200.000

  • *Deskripsi
  • About

    Its ultra-soft khol tip draws a smooth and precise lip contour to line the lips and prevents your lipstick from running for hours on end! Enriched with mineral and plant pigments (rose and green tea) it is good for your skin. The formula is easy to blend, comfortable and smoothly glides onto the lips, leaving a soft velvety finish.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
10 Ulasans

01 NUDE WAVE - warnanya bagus

pertama coba langsung jatuh hati sama warnanya , nudenya pas banget diaku gak terlalu muda dan pucat diakunyaa.. aku suka pakai untuk seluruh bibir soalnya warnanya bagus banget juga gak bikin bibir ku kering

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

01 NUDE WAVE - Good

soooooooooooooo creamy and pigmented! i really love the formula and the packaging is cute, the only downside is just that i thought this shade would be a nude color but its actually brighter on my lips.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

07 CHERRY BOOM BOO - Ms

Lip liner bourjois pertama yang aku beli. Dari segi warna & pigmentasi cukup ok.. hanya ada sedikit bau seperti bahan kimia. Pensilnya agak sedikit keras seperti lip liner-lip liner merk lain. Kalo aku lebih suka lip liner yang agak creamy & lembug di bibir..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 TOUT ROUGE - Bagus

Harganya murah tapi productnya pigmented banget.. lembut di bibir, warnanya aku suka dan wearable, bisa di pake kapan aja kemana aja.. terutama harganya, cukup murah apalagi dengan kualitas yang bagus.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

01 NUDE WAVE - lip liner

Pertama bingung menentukan warna apa, stlh liat review yg bagus2, akhirnya memutuskan beli, Senang menggunakan lip liner bourjois, selain warnanya bagus, texturnya juga lembut. kekurangannya hanya kurang praktis karena perlu diraut.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

01 NUDE WAVE - sesuai harapan

lip liner ini sesuai dengan yang saya cari. shade nya sewarna dengan bibir dan mampu membingkai dengan baik. sehingga lisptik tetap rapi. dapat juga digunakan langsung di seluruh bibir untuk warna natural. tidak membuat bibir kering

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

01 NUDE WAVE - Pigmented Lip Liner

i first purchased this because i have extra points to redeem and just put this to my cart without much thinking. turns out that this lip liner is very pigmented and runs so smoothly on my lips. like other borjouis products this one also doesn't disapoint.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

01 NUDE WAVE - Bagusss

Aku bingung cari cari lip liner yang bagus akihirnya kucoba brand ini sambil liat liat review nya eh trnyata ga nyesel bagusss bangettt warnanya oke banget aku cari cari lip liner bingung dari brand apa yang bagus akhirnya ketemu juga nie dari brand bourjois warnana oke kualitas oke punya pokoknya puasssss bangeeettt

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

01 NUDE WAVE - nice

ini pertama kali nya saya beli lippensil... so far si ok, cuma bau pensil nya berasa banget, jadi bikin ga nyaman, untuk warna n tekstur nya sih ok lah... thankyou luxola...................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

01 NUDE WAVE - Everyday look

Lip pencil udh jadi makeup yang mau kubeli, tapi masih bingung mau beli shades yang mana karna keliatannya semua bagus bagus, tapi akhirnya jatuh pada nude wave. warnanya cukup netral, cocok untuk sehari-hari dan teksturnya juga lembut. nyaman dibibir.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.