icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   8501 bourjois web

30% OFF

50% OFF

Bourjois

Bourjois Lip Pencil

1.2 mL

13 reviews

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 88.000Rp 61.600 Rp 88.000 Rp 88.000 Rp 88.000Rp 44.000 Rp 88.000 Rp 88.000 Rp 88.000

06 TOUT ROUGE

3 ALERTE ROSE

02 COTTON CANDY

07 CHERRY BOOM BOO

01 NUDE WAVE

10 BORDAUX LINE

04 CHAUD COMME LA

06 TOUT ROUGE 3 ALERTE ROSE 02 COTTON CANDY 07 CHERRY BOOM BOO 01 NUDE WAVE 10 BORDAUX LINE 04 CHAUD COMME LA

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

07 CHERRY BOOM BOO - love it

kebetulan lagi cari warna2 red fresh gini.. dan baru pertama coba lipliner dari bourjuis. pas dateng, langsung di coba dan sukaaaaa banget sama tekstur dan warnanya. pas diraut juga ga gampang patah, pasti next order lagi

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

10 BORDAUX LINE - Nice staying power

a nice red lip liner! It helps to keep my red lippies stay in place, it is not too warm either so I can use it to line my lips for a lot of red variation that I have. I also often apply it all by itself, fill it it all over my lips. It stays so well without needed to re-apply unless I eat a very oily meal, although if apply all over, I can be a bit drying on the lip.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 TOUT ROUGE - not that creamy

Bought this also with the pink colour, quality not that creamy compare to mac or even the sephora lip pencil. The red one, leans quite a bit of orange, not exactly a true red. And the pink is lighter than what appears in the picture. So I guess price does speak for the product, won't repurchase this bourjois lip pencil again for sure.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

01 NUDE WAVE - warnanya bagus

pertama coba langsung jatuh hati sama warnanya , nudenya pas banget diaku gak terlalu muda dan pucat diakunyaa.. aku suka pakai untuk seluruh bibir soalnya warnanya bagus banget juga gak bikin bibir ku kering

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

01 NUDE WAVE - Good

soooooooooooooo creamy and pigmented! i really love the formula and the packaging is cute, the only downside is just that i thought this shade would be a nude color but its actually brighter on my lips.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

07 CHERRY BOOM BOO - Ms

Lip liner bourjois pertama yang aku beli. Dari segi warna & pigmentasi cukup ok.. hanya ada sedikit bau seperti bahan kimia. Pensilnya agak sedikit keras seperti lip liner-lip liner merk lain. Kalo aku lebih suka lip liner yang agak creamy & lembug di bibir..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 TOUT ROUGE - Bagus

Harganya murah tapi productnya pigmented banget.. lembut di bibir, warnanya aku suka dan wearable, bisa di pake kapan aja kemana aja.. terutama harganya, cukup murah apalagi dengan kualitas yang bagus.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

01 NUDE WAVE - lip liner

Pertama bingung menentukan warna apa, stlh liat review yg bagus2, akhirnya memutuskan beli, Senang menggunakan lip liner bourjois, selain warnanya bagus, texturnya juga lembut. kekurangannya hanya kurang praktis karena perlu diraut.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

01 NUDE WAVE - sesuai harapan

lip liner ini sesuai dengan yang saya cari. shade nya sewarna dengan bibir dan mampu membingkai dengan baik. sehingga lisptik tetap rapi. dapat juga digunakan langsung di seluruh bibir untuk warna natural. tidak membuat bibir kering

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

01 NUDE WAVE - Pigmented Lip Liner

i first purchased this because i have extra points to redeem and just put this to my cart without much thinking. turns out that this lip liner is very pigmented and runs so smoothly on my lips. like other borjouis products this one also doesn't disapoint.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.