icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Bourjois

Liner Stylo Noir

Eyeliner

3 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 93.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

I love it!

Eyeliner ini bagus banget. Teksturnya krayon dan ukurannya tipis. Jadi saat di pakai gak melebar kemana-mana. Waterproof dan gak smudge pula. Di ujung pensil nya juga ada sharperner jadi gak perlu beli sharperner lagi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

bagus

Liner ini tipnya kecil. Ngga smudge dan hitamnya ok. Dia model retractable jd ga usah diserut. Cocok banget buat pemakaian sehari2. So far eyeliner merk bourjois bagus- bagus. Saya suka.kebetulan luxola buy 2 get 1 free jadi deh borong.  Anddd I just figure it out...di bagian ujung satunya itu ada sharpener...!! wow...bisa dipakai buat retractable liner yg lainnya juga...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

2
1

Awet

Eyelinernya awet seharian, cuman yang namanya stylo tidak sedramatis eyeliner cair. Cuman saya pakai kalo buat touch up saja, atau kalo pas weekend alias pergi pergi jalan biasa alias ngemall. Untuk dandanan yang ringan aja.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

2
0
Sephora works best with portrait mode.