icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Bourjois

Healthy Mix Serum Foundation

30 ml

27 reviews

Cepat! hanya tersisa 3

Daftar Tunggu Saya

Rp 275.000 Rp 260.000

Vanille

Vanille Clair

Vanille Vanille Clair

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Vanille Clair - My lovely foundation

Baunya enak banget, dan didalam foundation ini telah ada beberapa kandungan ekstrak buah-buahan. Di kulitku yang super berminyak, foundation ini bisa tahan 5 jam tanpa perlu di touxh up ulang. So in love with this foundation

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanille - cocok untuk kulit kering

enak dpake sangat ringan cocok untuk yg kulit kering kayak q.tapi coveragenya sheer banget jd untuk flek2 item bekas jerawat masih keliatan ya...hasil dr foundie ini bikin glowing.....................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanille Clair - excellent

Gilaak...ini produk bagus banget. shade oke. tekstur oke. coverage medium. Good for daily use. love it. Sayang proses konfirm pmbyrn nya yg lama bgt sampek takut ke cancel otomatis krn udah terlanjur bayar. must be upgrade system. untung delivery cepet. thank u sephora

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanille Clair - Ms

this foundation is very light and blend easily. it will give you a natural, fresh faces, gorgeous skin, brighter complexion and of course dewy looks. so in love with this foundation. absolutely will be part of my daily makeup now!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanille - Nice one

Great product that blends well and feels light on the skin. The finish is beautiful and natural looking coverage, but I usually go in with concealer afterwards where I feel I need more coverage. I use it daily now after moisturizer and sunscreen, one layer for everyday look :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanille - Ms

Karna ini medium to light coverage ya, jadi buat kulit yg emang ga banyak imperfection yg mau ditutupin this one works great. Kalo banyak bekas jerawat kayak aku sih kurang ngecover. Ringan berasa pake bb cream doang dan healthy glowing finishnya bagus bgt, cuma shade 52 masih terlalu putih di kulit aku

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanille Clair - Ms

gak pakai review panjang lebar ini uda holy grail banyak beauty guru, terutama yang dry skin kayak aku dan foundation ini ada bau buah buahnya gitu oh ya, sizenya travel friendly, ringan dan ga kegedean.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanille Clair - good product

pertama kali aku pakai ini sebagai foundation dari riasan aku, bagus ,, make up jd gak mengkilap.. lumayan bertahan lama kok.. paling bagus lg di aplikasikan dgn beauty blender biar lebih merata... good

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanille Clair - sayang ga ada pilihan shade nya

sebenarnya produk ini sangat bagus, dari segi tekstur, rasanya kayak cuma pakai pelembab biasa tapi dengan medium coverage. sayang warnanya terlalu terang di aku, karena di luxola ga ada pilihan shadenya, hiks...tapi masih bisa di akali kalo di pakai dengan sedikit contouring dan blush.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Vanille Clair - Suka Banget

Trimakasih Luxola, sudah menyediakan produk berkualitas. Saya suka banget dengan produk yang satu ini. Bikin riasan sempurna dan ga bikin menor. Nanti kalo sudah habis mau pesen lagi. Adik ipar juga pernah nyobain dan dia suka banget.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.