icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   zoom 567892e36adbd1693e0e782d8110b9582b9546af 1410339166 fdt health mix serum vanille

Bourjois

Healthy Mix Serum Foundation

30 ml

22 reviews

Rp 260.000 Rp 275.000

Vanille Clair

Vanille

Vanille Clair Vanille

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • About

    Cerahkan kulit Anda dengan menggunakan The foundation Healthy Mix Serum yang diperkaya dengan ekstrak buah hypervitamine dan tekstur gel yang segar. Dapat terserap langsung ke dalam kulit dan mampu menyempurnakan kulit selama 16 jam.

    Manfaat

    Mampu mencerahkan kulit dan diperkaya dengan ekstrak buah hypervitamine dan tekstur gel yang segar. Dapat terserap langsung ke dalam kulit dan mampu menyempurnakan kulit selama 16 jam.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
22 Ulasans

Vanille - Ms

Karna ini medium to light coverage ya, jadi buat kulit yg emang ga banyak imperfection yg mau ditutupin this one works great. Kalo banyak bekas jerawat kayak aku sih kurang ngecover. Ringan berasa pake bb cream doang dan healthy glowing finishnya bagus bgt, cuma shade 52 masih terlalu putih di kulit aku

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanille Clair - Ms

gak pakai review panjang lebar ini uda holy grail banyak beauty guru, terutama yang dry skin kayak aku dan foundation ini ada bau buah buahnya gitu oh ya, sizenya travel friendly, ringan dan ga kegedean.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanille Clair - good product

pertama kali aku pakai ini sebagai foundation dari riasan aku, bagus ,, make up jd gak mengkilap.. lumayan bertahan lama kok.. paling bagus lg di aplikasikan dgn beauty blender biar lebih merata... good

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanille Clair - sayang ga ada pilihan shade nya

sebenarnya produk ini sangat bagus, dari segi tekstur, rasanya kayak cuma pakai pelembab biasa tapi dengan medium coverage. sayang warnanya terlalu terang di aku, karena di luxola ga ada pilihan shadenya, hiks...tapi masih bisa di akali kalo di pakai dengan sedikit contouring dan blush.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanille Clair - Suka Banget

Trimakasih Luxola, sudah menyediakan produk berkualitas. Saya suka banget dengan produk yang satu ini. Bikin riasan sempurna dan ga bikin menor. Nanti kalo sudah habis mau pesen lagi. Adik ipar juga pernah nyobain dan dia suka banget.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanille Clair - Okay

Foundation ini lumayan, mungkin karena cair jadi tidak terlalu tebal / cakey. Di kulit wajah kelihatan cukup alami, jadi kalau untuk pakai sehari - hari masih oke. Setelah beberapa jam tetap kelihatan mengkilap, jadi untuk kulit wajah saya yang berminyak, mungkin kurang cocok. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanille Clair - Great fondie at all

My skin is oily on the tzone and dry on cheek areas.. so, normaly my way to deal with this, I only apply this foundation on my cheek areas and chin.. i use different matte foundation on my tzone.. if with this one on my whole face, I have to blot my tzone whole day.. but it gives good dewy finish on my cheeks.. thats what I love.. anyway, for normal skin you will love this foundation..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanille Clair - Good for dry skin

Have heard that this foundie is very good for dry skin and finally i give it a try. First, I like the smell its like a smell of some blended fruits. The texture is gel which stands between cream and liquid. I only apply this with finger and it spreads well and even. The coverage is minimal though, but thats why it is very light on skin. Somehow i found this hydrating my skin. It Doesnt cause scaly skin afte usage, and it sits well for a long enough time. Use primer before or setting powder after to minimize oily appearance (i used it without any and it becomes oily after 5 hrs). the downside may be about spf. The packaging doesnt have any info about spf, so i assume it has no spf. Beside that, i love everything abt this

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanille Clair - fond de teint

Foundation yang sangat ringan! hasilnya membuat wajah terlihat flawless namun tidak cakey dan berat di kulit. harganya pun tidak mahal namun kualitas bourjois memang tidak diragukan lagi. terima kasih luxola sudah memberikan diskon

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanille Clair - suka

suka banget sama fondi ini, teksturnya setelah dipakai ga berminyak dan lembut bgt dan pas pake ada wangi buahnya. rekomen deh............harganya juga oke, ga kemahalan.Lain kali mau coba produk bourjois lain, CC creamnya juga katanya rekomended bgt.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.