icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Bourjois

Healthy Mix Foundation

30 mL

2 reviews

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 277.000 Rp 277.000 Rp 277.000

Vanille Clair

Vanille

Beige Clair

Vanille Clair Vanille Beige Clair

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Vanille - vanile

pertama beli karna banyak review yang bilang foundie ini bagus,,,,,pas beli dan pake ternyata memang bagus ,,flawless banget tp msh cck buat kulit sy yang oily,,,..........................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Beige Clair - Nice!

aku pertamanya pake cc cream nya aja dan gak bisa nemu foundation yg oke karena warna kulit aku susah banget. coba beli ini eh enak banget dipake, light & ngebaur banget sm warna kulit aku yg light cenderung pale inii, aku pake yg nomor 22. baunya jg enak, suka 😍

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.