icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Bourjois

Healthy Mix Concealer

7.8ml

11 reviews

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 135.000 Rp 135.000 Rp 135.000

Éclat foncé

Éclat Clair

Éclat Medium

Éclat foncé Éclat Clair Éclat Medium

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Éclat Medium - Great coverage

I regularly use concealer to cover my dark spots. Though the coverage is great, I found it hard to use it as my regular since the color doesn't really match my skin tone (too light for a light medium). But overall, its a great one if you have a lighter medium skin.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Éclat Clair - covered blemish skin perfectly

Compare with the price, this concealer is recommended, it could covered different skin tone out of my face, apply this concealer not too much because it would cause cakey face. Previously I thought the tube was bigger, but anyway ... its very good enough to buy

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Éclat Clair - Ms

Awalnya coba-coba ini pas lagi diskon jadi langsung tertarik untuk beli tapi pilihan warnanya tinggal sedikit, tekstyrnya sih menurut aku agak tebel dan kalau yg kulitnya kering kayang dia agak susah di blend.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Éclat foncé - good

produk ini ukurannya imut banget tadinya kirain sedikit lebih gede dari ini well...... tapi make dikit aja juga uda bagus hasilnya sih cukup baik meratakan ketidaksempurnaan di kulit muka aku yang rada berjerawat.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Éclat Clair - Bourjois good

Give your skin a radiance boost and leave it looking flawless for up to 16 hours! Bourjois’ new Radiance Reveal Healthy Mix foundation is enriched with a fruit therapy formula to enhance your complexion

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Éclat Medium - Best Concealer

Concealer yg cocok bgt buat muka aku yg sensitive. Salah produk dikit bisa bikin jerawatan, tp pakai produk ini sama sekali ga bikin jerawatan. Warnanya juga bagus, ngeblend bgt sama warna muka aku. Wanginya harum. Cmn 1 jeleknya, ga ada boxnya jd takut klo udah kebuka kemasannya. Produk ini cocok buat muka yg jenisnya oily, buat yg kering malah bikin kulit makin kering. But overall i love it! Repurchase? Yes ofcourse

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Éclat Medium - Éclat Medium

Susah banget cari dimana-mana akhirnya beli di Sephora Online. Suka banget performa dan wanginya mirip healthy mix foundation, hasil akhirnya ngga matte tapi ngga bikin keliatan oily juga. Gampang di blend sekalipun kulit lagi kering. Coverage nya medium.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Éclat Clair - bagus banget

size : concealer ini ukurannya keciil, jadi gampang dibawa. tekstur : not too cakey, jadi pengaplikasiannya & finishing nya oke. tipe kulitku kan sensitif, kadang kl gak cocok mata jadi perih / kulit panas tapi gak ada masalah sm concealer yg satu ini. aroma : baunya wangi tp bukan seperti ada parfum nya / baunya bikin pusing

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Éclat Clair - kerennnn banget

akhirnya barangnya ada lagi, nunggunya agak lama, distore juga kadang suka abis, ini kedua kalinya aku pake dan hasilnya bgs bgt apalagi bisa multi fungsi, dijadiin foundation pun oke banget medium to full coverage, dan aku juga bisa campur ke foundation yang warnanya agak gelap, jdnya pas ke warna kulit aku yang ivory. puas banget deh.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Éclat Clair - Mencerahkan bawah mata

Cocok buat sehari-hari dan ngantor, tidak cakey dangampang dibaurkan. Kadang-kadang setelah conselar ini dan foundation, saya pede tidak mengulaskan bedak. Harganya terjangkau dan kualitasnya oke. Entar pasti akan beli lagi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.