icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

smudgy with another brush

iseng2 pingin bikin mata smokey. selain karena ingin menyamarkan mata panda dengan efek smokey. Tapi saya lebih nyaman apply dengan sigma brush. Cos the brush in the other side of the pencil is hurting my eye. Mungkin krn belum dibuat lembab.but good product. Nggak kapok pake bourjois

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

oke lah

Cukup bagus untuk membuat smokey eyes. praktis dengan aplikator. teksturnya halus, dan pigmenatsinya juga bagus. awalnya saya berpikir aplikator semacam sponge smudger tetapi ternyata berupa kuas kecil. karena itu juga, jadi muda smudge

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

not waterproof :(

Kepo banget sama produk ini walaupun reviewnya lumayan banyak. Bener memang hasil aplikasinya bagus, bikin smokey eyes juga jadi hemat waktu karena ada smudging brushnya, tapi sayang banget ngga waterproof dan beberapa menit setelah diaplikasiin bleber kemana-mana. Coba kalo ini waterproof, pasti 5 stars! :(

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Smoky - Bourjois

Pensilnya empuk, gampang di pakai dan gak sakit, cuma gak recommended sih karna eyeliner ini gak waterproof jadi dipastikan gak akan bisa nempel seharian. Mungkin karna gampang di smudg,e eyelinernya juga jadi gampang beleber.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Recommended for substituting black eyeshadow

Cukup bagus untuk smudge dan for creating smokey eyes. Sebagai pengganti black eye shadow. Tekstur halus dan mudah dibaurkan. Lebih baik untuk diaplikasikan pada kelopak mata jangan untuk waterline, Karena tidak waterproof.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nggak waterproof

Agak kecewa beli eyeliner ini. Soalnya sangat amat mudah hilang. Keusap dikit udah luntur, walaupun tujuannya untuk efek smokey tapi kalau pake setengah jam udah luntur ya percuma.  What's the point of using this liner then. Harganya juga gak murah2 amat. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good but not so good

Sangat bagus dan puas untuk pertama kali pemakaian, warna hitamnya pekat, tidak smudge di mata, dan tidak mudah luntur kalau terkena air. Setelah beberapa kali pemakaian saya menggunakan peraut khusus pencil eyeliner tetapi tidak pernah berhasil, bahkan menjadi rusak karena bahan terlalu lembut. Sayang sekali karena saya suka eyeliner ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

aplicable but luntur

aplicable tapi sayang luntur,,,  tidak seperti yang diharapkan ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aku sih berhapnya ini gak belepotan pas dipake berjam-jam tapi ternyata agak belepotan juga .................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

top BGT

Saya suka sekali liner ini. Hitamnya hitam banget dan pensilnya soft untuk diaplikasikan. Warnanya stays for long dan ngga smudge. Ujung yang 1 lagi ada brush untuk ngeblend liner yang sudah diaplikasikan dan hasilnya bagus bisa merata di kelopak.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

smokey eyes ringkas

sangat mudah diaplikasikan, enak dipakai di mata, tidak menyakiti kulit, waktu ringkas untuk membuat efek smokey dimata. memang sesuai harga dan kualitasnya. saya adi ga perlu memakai eye shadow smokey lagi karn sudah cukup menggunakan produk ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.