icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

miss

Terlalu muda warnanya di bibir jadinya kurang elegan kalo dipake.''.......................'teksturnya agak berminyak jadi ketika ddipake terlihat mengkilap............ Tapi ringan juga sih kalo dipake............

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

lipstik

packingnya rapi bgt and sampainya cepet,produknya uda aku coba,warnanya bgs,tp tidak terlalu tahan lama seperti tertulis di produknya sampe 10hour,buat aku gk masalah karna gak bagus juga sampe berjam-jam 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

tetap lembab

Awal-awal pakai warnanya seperti neon tapi setelah itu warnanya sangat natural. Sama sekali gak bikin bibir kering tapi tetap lembab. Bibir keliatan cerah. Cocok dipakai untuk siang karena ada kandungan SPF nya yang melindungi bibir.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Glossy banget

Not bad but not a fan.....

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Warnanya bagus

Warnanya bagus, pink muda agak peach. tahan lama. tapi kurang lembab di bibirku, harus diaplikasikan lip balm dulu sebelum pemakaian (krn bibirku emang kering). cocok untuk sehari2 krn warnanya yg soft.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

everyday make up

emang favorit banget lip product nya bourjois. nggak pernah mikir panjang buat purchase nya. Bikin kalap. haha. cuma butuh pilih warna aja yang Sesuai sama warna kulit dan kepribadian. It always made my day. thanks luxola karena Aku jg dapet potongan harga

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bourjois

Kemaren coba beli karena pas kebetulan luxola lagi ngadain diskon buat lip gloss ini. Dan ternyata setelah di coba, ngak mengecewakan sama sekali. Hasilnya bagus, warnanya ngebelend di bibir dan melembabkan bibir juga...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Peach Delight!

This is actually an impulse buy. It looks so pretty and there is a discount, so I got it. haha... I don't regret it because I really like it now and been using it everyday since it arrived. The colour is nice on its own and I can blend it with my colourpop lippie stick to create a different mood. it needs reapplying after eating, otherwise it ok.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bourjois Color Boost

Lagi-lagi produk lipstik yang bagus dari Bourjois, saya beli produk ini untuk ketiga kalinya, karena saya senang dengan tekstur dan kelembabannya. Sayang warna yang ini ternyata kurang cocok dengan aku, akhirnya kuhibahkan ke sepupuku yang masih remaja, ternyata cocok banget!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

supernice lipstick

Favorit! Warnanya pigmented dan cantik untuk medium-to-fair skintone walaupun harus ulas berulang karena mudah pudar. Overall bagus dan cocok dipakai sehari-hari maupun acara semi formal. Apalagi dapet diskon dari Luxola, makin affordable. Di Semarang belum ada yang jual. Pengirimannya cepat dan aman dengan bublewrap.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.