icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   1.2.3 perfect cc eye cream ferm ouvert 3

Bourjois

123 Perfect CC Eye Cream

1.5 mL

8 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 128.000 Rp 128.000 Rp 128.000

22 Beige Clair

23 Beige Doré

21 Ivoire

22 Beige Clair 23 Beige Doré 21 Ivoire

Free Shipping above Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

23 Beige Doré - AMAZING

This product really work. I don't have eye bag that are too thick, but I have a dark under eye due to lack of sleep. This product really help to blurred the line and make a really good cover too. The formula is not too heavy so it' doesn't look cakey at all.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

22 Beige Clair - -

Mudah di aplikasikannya tinggal puter bagian bawah nya, jadi kita bisa kontrol pemakaian sesuai kebutuhan. Dan praktis karena kecil jadi bisa dibawa kemana mana, gak kan tumpah karena sistem pemakaian nya di putar. Mudah di blend, hasilnya juga semi coverage

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

21 Ivoire - Light weight eye concealer

I really loveeee this concealer, the formula is very light weight which is great for under eye concealer, it cancels out all the dark color under my eyes and it doesn't cakey or crease at all. And I think It also brightening my under eyes. Great product!!!  

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

21 Ivoire - a very handy concealer

beli concealer ini pas ada sale merk bourjois dan sempet amazed juga sih karena biasanya nih produk tuh out of stock hhahahaha.. udh pernah beli juga sebelumnya, tapi bukan warna ini, dan asiknya sepertinya aku malah lbh cocok dengan warna ini haha.. concealer ini coveragenya medium, buat kualitasnya sih aku cocok, ok dan gak greasy kalo dpake. selain itu kemasannya jg handy banget. cocok buat to go :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

21 Ivoire - Lumayan

Praktis dibawa dan tidak mengotori tangan saat dipakai. Warnanya sheer sehingga coveragenya biasa. Tidak terlalu tebal. Isinya sedikit jadi cepat habis. Harganya cukup mahal tapi kalau ada diskon oke banget. Salah satu brand favoritku

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

21 Ivoire - Good

Cc eye cream ivory ini cocok untuk kulit berwarna putih. Bentuknya seperti pena, jadi cara make nya gampang. Cukup diputer dibagian bawah, cairan akan keluar diujungnya, Karena cara pemakaiannya seperti ini, jadi tidak perlu takut tumpah. Yang paling penting bikin mata kelihatan lebih fresh.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

21 Ivoire - CC generation

Series CC (correcting cream) dari Bourjois telah mendapat review yang cukup baik dari beberapa beauty blogger. Karena itulah saya menjadi cukup tertarik untuk membelinya. Sayang sekali saat itu CC foundationnya sold out, sehingga saya hanya bisa mencoba eye creamnya saja. Produk ini dapat bertahan cukup baik selama lebih dari 5 jam (pada kondisi indoor dan ruangan AC). Dari segi coveragenya juga cukup baik karena mampu menutupi eye bags dan minor sun spot. Modelnya yang serupa pen membuat produk ini mudah dibawa bepergian dan juga tidak mudah tumpah.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

21 Ivoire - Great under-eye concealer

I used this the first time last weekend, and was surprise by how it stays for 5-6 hours without fading. It doesn't even crease and sinks to fine lines. This has been one of my everyday staples now. Considering the price range, I'm sure this will be my staple for quite a long time. One thing to note though, since I've been getting enough sleep lately, my under-eye area hasn't been that bad. What I'm trying to say is I'm not sure if this concealer would work great for those with heavy panda eyes. I'd consider using a corrector first :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.