icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

22 Beige Clair - love the texture, the size, perfect for on the go

This is my second buy from Sephora. If you need a light fix for your eye it does do the tricks. The silicone tip helps to keep it hygiene, the slim shapes is perfect for on the go. The texture is light, you can apply and dab it with your clean fingers. Plus it gives a skin benefit. I gave a four star as it works better for my puffy eyes with lighter color. Too bad it is OOS for quite sometime.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

22 Beige Clair - quite convenient

Formulanya cukup pas untuk tujuan awalnya yaitu covering under eyes black circle. Pilihan colornya banyak jd bisa disesuaikan. Cukup bantu menyamarkan black circle dengan harga yg terjangkau. Tapi mungkin kurang tahan lama ya. Sekitar 4-5 jam mungkin harus touch up lagi untuk kembali menyamarkan under eyes. Tp untuk simple finishing morning make up yang smooth, produk ini cukup sesuai expektasi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

23 Beige Doré - pretty good

Eye cream yg sekaligus berfungsi sebagai cc cream ini bener2 membantu saya untuk menyamarkan lingkaran hitam dan kantong mata. Aku pakai tiap hari tiap mau ke kantor supaya terlihat fresh. Cocok untuk kamu yg punya lingkaran hitam dan kantong mata

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

22 Beige Clair - Desainer

Produk ini sedikit oily di wajah. Jadi saya rasa untuk wajah berminyak, tidak terlalu disarankan. Namun bila ingin tetap mencoba, silahkan saja. Produk ini bagus, cocok untuk saya, yang kulit wajahnya normal

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

22 Beige Clair - Mrs

suka dengan produk 123 Perfect CC Eye Cream ini, dapat menyegarkan kulit dan melembabkan kulit serta mengecilkan dan mencerahkan lingkaran hitam pada kantung mata serta menyamarkan garis-garis kerutan pada wajah. selalu suka belanja di sephora karena pengirimannya selalu cepat dan tepat waktu. terima kasih sephora

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

23 Beige Doré - AMAZING

This product really work. I don't have eye bag that are too thick, but I have a dark under eye due to lack of sleep. This product really help to blurred the line and make a really good cover too. The formula is not too heavy so it' doesn't look cakey at all.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

22 Beige Clair - -

Mudah di aplikasikannya tinggal puter bagian bawah nya, jadi kita bisa kontrol pemakaian sesuai kebutuhan. Dan praktis karena kecil jadi bisa dibawa kemana mana, gak kan tumpah karena sistem pemakaian nya di putar. Mudah di blend, hasilnya juga semi coverage

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

21 Ivoire - Light weight eye concealer

I really loveeee this concealer, the formula is very light weight which is great for under eye concealer, it cancels out all the dark color under my eyes and it doesn't cakey or crease at all. And I think It also brightening my under eyes. Great product!!!  

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

21 Ivoire - a very handy concealer

beli concealer ini pas ada sale merk bourjois dan sempet amazed juga sih karena biasanya nih produk tuh out of stock hhahahaha.. udh pernah beli juga sebelumnya, tapi bukan warna ini, dan asiknya sepertinya aku malah lbh cocok dengan warna ini haha.. concealer ini coveragenya medium, buat kualitasnya sih aku cocok, ok dan gak greasy kalo dpake. selain itu kemasannya jg handy banget. cocok buat to go :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

21 Ivoire - Lumayan

Praktis dibawa dan tidak mengotori tangan saat dipakai. Warnanya sheer sehingga coveragenya biasa. Tidak terlalu tebal. Isinya sedikit jadi cepat habis. Harganya cukup mahal tapi kalau ada diskon oke banget. Salah satu brand favoritku

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.