icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

50% OFF

Bourjois

123 Perfect CC Cream 3 Pigments

#32 Beige Clair

61 reviews

Cepat! hanya tersisa 1

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 179.000 Rp 179.000 Rp 179.000Rp 89.500 Rp 179.000Rp 89.500

#32 Beige Claire

#33 Beige Rosé

#34 Hale

#31 Ivoire

#32 Beige Claire #33 Beige Rosé #34 Hale #31 Ivoire

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

#32 Beige Claire - Ms

saya sedang mencari cc cream untuk makeup sehari-hari saya, sampai saya menemukan CC cream dr bourjois ini. CC cream ini cocok untuk dipakai sehari-hari sebelum saya bekerja. Membuat muka terlihat natural tanpa membuatnya terhilat cakey.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

#32 Beige Claire - beige claire

awalnya sih ragu tapi pas dicoba hasilnya memang perfect banget dimuka. semua noda dan pori bisa nutup ......... dan tahan lama hasilnya matte juga. harganya juga terjangkau.....tahan lama dan dimuka juga enteng..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

#32 Beige Claire - Mrs

Baru pertama coba CC cream ini.. Karena biasanya pake cc cream korea.. Awalnya memutuskan beli ini karena baca-baca riview, ternyata banyak yang Bilang bagus.. Pengenya yang ivory ternyata sold akhirnya beli yang shade lain.. Tapu ternyata cocok di wajah saya warnya gak bikin belang dan hasilnya juga glowing.. Saya pake dari jam 8 - 5 hasilnya masih bagus.. Apa lagi sebumnya saya pake primer dulu...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

#32 Beige Claire - Ms

coverage light, tapi bisa meratakan warna kulit. untuk bekas jerawat beberapa bisa ketutup tapi beberapa masih butuh concealer, sama jg dengan under eye yg gelap. kalau punya urat2 merah gitu (aku ada, biasanya di pipi dan lumayan ganggu) bisa ketutup dengan cc cream ini. worth to buy, ga terlalu mahal juga. jadi pengen coba yg cc eye creamnya hehe gonna buy it soon~

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

#32 Beige Claire - baguuuus

Baguss mukanya jd halus halus glowing kalo di mukaku sih. Ringan juga buat sehari-hari ke kampus sama ke klinik. Paling cuman pake ini tanpa bedak ataupun pake bedak translucent juga oke bangeeeet hehehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

#34 Hale - /pərˈfekt/ CC CREAM!!!

Hampir 2 tahun pake cc cream ini dan ga pengen pindah ke yang lain. Shade 34 - Hale Bronze cocok bgt untuk warna kulitku. Mungkin lebih cocok untuk kulit yang normal. Formulanya ringan cocok banget buat sehari-hari dan yang paling penting harganya cocok untuk kantong mahasiswi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

#32 Beige Claire - Suka banget sama CC ini!

walaupun harganya terbilang miring dibandingkan dg produk sejenis lainnya, tapi hasil CC ini bagus, cocok untuk pemakaian sehari-hari. Coverage cukup baik. Ringan tapi tetap bisa menyamarkan noda bekas jerawat. Jika kulit anda berminyak, sebaiknya pakai toner & moisturizer yg mengurangi minyak dulu,  agar CC bisa bekerja maksimal.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

#33 Beige Rosé - Natural for daily use

Awalnya sempat yakin bakal gak cocok sama shadenya yang terlalu gelap (yang lain kosong TT), apalagi setelah aku swatch ditangan tanpa blend warnanya agak coklat abu ke pink gitu padahal kulit aku condong ke kuning langsat tengah2 haha. Ternyata setelah aku coba blend di muka hasilnya natural lho. Gak berat sama sekali, gak cakey di Tzone meskipun udah 4 jam. Coveragenya kurang yaa, good for daily use. Saranku choose the right shade. 😊

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

#33 Beige Rosé - Kece banget

Puas trhdp produk ini, bekas jerawat langsung tertutup sempurna..  Ok pkknya.. Dan ga bikin muka berminyak,  lebih padet ketika ditambah bedak tabur.. Besok besok mo coba warna lain deh.. Mungkin yang lebih terang

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

#34 Hale - My new go-to cc cream!

At first I was kinda worried it won't suit my skin tone even though I chose the darkest shade available. But fortunately, it suits my skin tone. Since then I always use this everyday. My acne scars and my dark spots are covered perfectly. But I don't like its texture since its too watery like you don't even have to squeeze the tube to use the product. It's long lasting for about 8 hours but sometimes I need to blot or powder my face to remove excessive oil.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.