icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   10086 boho web

BoHo

Nail Polish

10ml

1 reviews

Cepat! hanya tersisa 2

Cepat! hanya tersisa 2

Cepat! hanya tersisa 2

Cepat! hanya tersisa 1

Cepat! hanya tersisa 1

Cepat! hanya tersisa 1

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 120.000 Rp 120.000 Rp 120.000 Rp 120.000 Rp 120.000 Rp 120.000 Rp 120.000 Rp 120.000 Rp 120.000 Rp 120.000 Rp 120.000

Pacific Ocean

Gipsy Finish

Dream Catcher

Base

Top Coat

Californian Sky

Durcisseur

Caravane

Pavé

Moonlight

Beach Party

Pacific Ocean Gipsy Finish Dream Catcher Base Top Coat Californian Sky Durcisseur Caravane Pavé Moonlight Beach Party

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Californian Sky - Warnanya Cantik

PackagingPolish ini packagingnya lucuuuu. Dengan botol kaca tutupnya dari kayu gitu. Isinya 5ml. Fragrance, Warna, Aplikasi Dia baunya khas polish, lumayan nyengat tapi gak lama kok waktu udah kering bau nyengatnya hilang. Aku kira warnanya bakalan biru langit gitu, ternyata dia kaya ke tosca, tapi cantik banget kok. Teksturnya nggak creamy banget, agak sedikit encer, but pigmented kok. Kuasnya enak banget buat swatch.Aku pakai ini tanpa base coat atau semacamnya, aku pakai malem besokannya aku pakai untuk aktifitas dia kaya 'nglotok' dikit2 gitu deh.Tapi its okay, kalau untuk jangka pendek sekedar nyesuaiin sama baju ^^ Untuk lebih awet kaliam bisa pakai base coat dulu.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.