icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Benefit Cosmetics

Watt's Up! Highlighter

9.4 g

4 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 470.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Ms

Akhirnya beli yg full size dan nemunya di sephora, seneng banget sama hasilnya, natural,glow,wajah terlihat segar seketika. Gak nyesel belinya walaupun awal lihat harganya mahal tapi sesuai dengan kualitasnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Natural Glow

Udah dari lama penasaran sama produk Benefit yang ini. Akhirnya kesampaian beli pas bukan ulang tahun karena ada disc dari Sephora Online. Pas barangnya sampe, langsung ku coba. Hasilnya bener-bener bagus! It gives you natural glow without being too much!❤ And the packaging tho! It's like a lamp, like the name Watt's Up Highlighter. Untuk daily basis, highlighter ini cocok banget. Your skin will looks like a healthy skin.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

must have!

Kemasan kotaknya bagus, membuat tampilan produk mahal. Dibagian sisi lainnya ada aplikator untuk memudahkan blending. Akan menjadi salah satu produk makeup favorite saya, karena banyak banget yang merekomendasikan produk ini. Disamping itu, produk ini susah banget di carinya di store sephora. Makanya saat ada stock di sephora online langsung beli deh. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Soft and nice consistency

I LOVE this product! it is the prefect amount of shimmer and glow without being too much. The way I like to apply this is to dab it on my upper cheekbone instead of rubbing or gliding because it's more buildable and you don't have to blend afterwords. I also like to apply this to my brow bone, tip of my nose and inner eye it adds just enough light and has a nice consistency for that. The down side is the packaging is too big you can't apply directly to your brow bone and you have to build this product using brush better than use the sponge itself and this product not really good on dry skin it won't blend. Overall good! Thanks Luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

2
0
Sephora works best with portrait mode.