icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

ms

Produk benefit yang satu ini berfungsi ganda, untuk perawatan maupun make up. Bisa dipakai tanpa maskara untuk kesan lebih natural,, maupun sebagai dasar sebelum menggunakan maskara. Another good product from benefit

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Amazing!

Awalnya ragu untuk beli karena cukup mahal untuk sesuatu yang gak perlu2 banget. Tapi saya ketagihan. Saya pake ini sebelum pake maskara, dan memang terbukti eyelash jadi terlihat lebih panjang dan tidak clumpy (dibanding kalau hanya pake maskara saja). Kalau ini habis kayaknya bakal beli lagi. Recommended banget!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

bold yet natural!

berfungsi sbg base sebelum mengaplikasikan mascara. kalo ingin terlihat natural, bisa dipakai tanpa memakai mascara lagi krn sudah memberikan efek melentikkan & memanjangkan bulu mata. kalo ingin memberi efek dramatis, bisa pake mascara they're real atau roller lash. definitely will repurchase!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bulu Mata Lentik Natural Seketika

Packaging Aah, dia kecil sekali cuma 0.14oz. Gampang dibawa gak akan makan tempat. Packagingnya simple khas benefit gitu deh. Aku suka banget banget sama brush nya, dia lentur fleksibel, jadi bakal ngikutin kemana arah bulu mata dan bisa jangkau bulu-bulu yang diujung atau pangkal mata. Warna, aplikasi Dia warnanya brown, tapi kalau udah diaplikasiin di eyalashes warnanya bakal nyatu jadi kelihatan natural banget. Sekali swatch, unnnnchhh langsung beda banget hasilnya. Bulu mata lentik seketika. Jadi dia ini adalah primer, kalian bisa pakai ini sendiri atau bisa dipakaiin maskara lagi. Kalau cuma pakai ini aja, eyelashes kamu bakalan keliatan lentik natural, kalau mau dipakaiin maskara lagi hasilnya jauh lebih maksimal. Jangan kuatir gaes, dia waterproof kalo mau nangis nggak papa kok nggak luntur haha.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.