icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Benefit Cosmetics

They're Real! Push-up Eyeliner

1.4 g

11 reviews

Cepat! hanya tersisa 5

Cepat! hanya tersisa 4

Daftar Tunggu Saya

Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000

Brown

Black

Purple

Green

Blue

Brown Black Purple Green Blue

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Black - liquid is still better

Aku beli ini krn mau coba2 pakai eyeliner gel (selama ini blum pernah) dan testimoninya sepertinya oke. Tp bgitu digunakan, tekstur gelnya mnurutku terlalu kering dan jadi sulit untuk menempel bagus di kulit kelopak mata. Bentuk pointy pada aplikatornya memang bisa mempertegas pemakaian, tp ga cukup membantu tekstur gelnya untuk jd smooth dan nempel. Not recommended buat pemula eyeliner gel...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Black - good

Eyeliner ini sekali ulas di mata sudah keliatan banget. Kalau mau pake make up berat atw yg g berat tnggal ulas ajah bisa dimodif sesuai dengan kita karena pemakaian eye liner ini mudah sekali. Meskipun harganya agak kemahalan. Tp worth it

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Black - Ms

Satu lagi produk Benefit yang makin digandrungi. Eyeliner gel ini satu-satunya eyeliner yang mampu bertahan seharian di kelopak mata saya yang sangat berminyak. Dikombinasikan dengan primer Benefit Stay Don't Stray, menjadikan riasan mata awet dari pagi. Dengan aplikator berbentuk unik ini, memang agak sulit pada pengaplikasiannya pertama kali. Namun, setelah beberapa kali pemakaian dan terbiasa, malah jadi sangat mudah apalagi untuk menggambar cat eyes. Will repurchase for sure.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Black - mahasiswi

bagus di mata saya yang luar biasa sensitif bisa aman di pake dan tidak pedih,,,,tapi makenya rada susah atau mngkn karna saya belum terbiasa,,,,,,,harus lebih sering makenya biar terbiasa……ujungnya sangat lembur dan lentur jadi aman di pake di daerah sekitar mata

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Black - Mrs

Kemasannya lucu seperti bolpoin, pigmented dan warna hitamnya benar-benar real. Mudah digunakan, stabil saat dipegang dan digunakan. Sangat praktis, dengan formulanya yang waterproof dan tahan lama saat digunakan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Black - They're Real Push Up Liner

Aku nyaris setiap hari pake eyeliner, dan emang suka sama eyeliner. Menurutku eyeliner ini unik ya karena dia bentuknya eyeliner gel tapi pengaplikasiannya ga perlu brush lagi. Eyeliner dari benefit ini memang lashes huging banget. tapi agak sayang kadang eyelinernya suka keluar sendiri dari ujung aplikatornya, tanpa diputer. Sebaliknya, dia juga agak negbingungin untuk ngeluarin eyelinernya biar ada di ujung aplikatornya, kadang keluar cepet kadang kebanyakan muternya. mungkin aku yang belum ahli kali ya. Tapi ga terlalu istimewa sih eyeliner ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Black - good enough

pertama kali punya dan beli eyeliner. Cek google ini keren banget dan gampang  aplikasiinnya Ternyata bener emang mudah pakenya,sayang aku ngga terlalu cocok Karena hasilnya bold bgt dimata. Karena mata udah belo butuh eyeliner yang superkecil dan tipis Tapi waterproof n smudgeproof nya top banget.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Black - Best Gel Liner

Pada awalnya saya agak kesulitan pakai eyeliner ini karena bentuk applicator tipnya yang berupa slanted rubber tip, namun setelah terbiasa, saya percaya eyeliner ini memang dibuat untuk memudahkan buat winged eyeliner! warna hitamnya pekat, dan tahan lama. It totally changes my view on gel eyeliner. would totally repurchase this. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Brown - Nice Applicator

This thing has an angled rubber tip with hole from which the gel liner are dispense on small amount gradually when you twist the bottom of the liner. Very great mechanism because it makes it very easy to apply neatly. Great for making cat eye. Extremely strong as I was testing it on the back of my hand and it requires quite lot of remover (more than I usually does with liners) and scrubbing to finally get it off. Even though it was quite expensive I'm very satisfied with it, thinking of buying another one in black.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Black - good

Pertama mencoba produk ini hanya sedikit mengalami kesulitan.. overall menurut saya produk ini patut dicoba terutama bagi yang suka ujung eyeliner berbentuk "cat eye". Warna nya juga lugas. Memang harganya termasuk premium, mengingat brand nya juga Benefit.. sepertinya saya bakal lumayan betah

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.