icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Benefit Cosmetics

The POREfessional Value Size

44 ml

5 reviews

Cepat! hanya tersisa 5

Rp 760.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

The primer

If your skin is dry it will not moisturize those areas and it will only accentuate oily areas, but it is recommended as a primer, but I sometimes wear it on days that I don't wear makeup because it does "blur" some skin imperfections.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Like It so far......... Lumayan untuk buat makeup Stay seharian tanpa Touch-up dan Non-Greasy at All... and more importantly, ga buat kulit breakout atau semacamnya.. Love it,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

n/a

Pertama saya mengenal Pro Balm Benefit dari vlogger kecantikan. Dan karena kulit pori saya memang besar, saya berniat mencoba. Memang tidak menutup secara full pori di wajah, namun sangat efektif mengurangi minyak di muka. Hasil semakin memuaskan dengan penggunaan Hello Flawless Oxygen

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

The POREfessional Value Size

Produk benefits favorit saya adalah The POREfessional Face Primer. Produk benefits ini benar - benar bagus dan cocok di saya. Saya pakai ini sebelum menggunakan make up. Benar - benar rekomended buat saya.. :) Nah kalau yang ukuran value size memang lebih hemat.. suka banget dehh..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Hmmm

Saya udah berapa kali pakai ini dngan metode yang berbeda tapi menurut saya hasilnya kurang maksimal. Emang sih dia ngebantu nyembunyiin pori" kita. Cuma, pori"nya masih kelihatan. Gak terlalu halus hasilnya. Tapi kalau buat dipakai sebagai penutup lem pada kelopak mata bagus sih

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.