icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Benefit Cosmetics

The POREfessional: License To Blot

4.4 mL

3 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 320.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Amazing product!

I've only used this product for about a week but I can clearly see the results! Minimizes my pores and mattifies my skin, making it look oil-free for about four hours. The shape of the product is also handy, the triangular shape is good for blotting your T-Zone. I'm bringing it wherever I go!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

blot your oily face

wajah saya berminyak banget, penasaran dengan benefit porefessional license to blot, saya coba beli deh. Waktu pemakaian emang minyak segera hilang dari wajah, maybe sekitar 2 jam tahannya. Sangat disayangkan, padahal klaimnya bisa keep our face matte for 5 hours loh... Mungkin karena cuaca disini yang lembab banget atau my face yang over oily, cuman tahan skitar 2 jam aja... anyway, worth to try sih buat yang punya oily face dan penasaran sama produk ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

2
0

love it!!!

suka bangett!!!!!! and thanks to luxola for the gift... semua product benefit bagus bagus dan sangat sangat cocok dengan kulit saya,dan sekarang jadi mudah untuk mendapatkan produk produk hits nya melalui luxola.^^

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
2
Sephora works best with portrait mode.