icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Benefit Cosmetics

The POREfessional Face Primer Mini

7.5 ml

51 reviews

Cepat! hanya tersisa 1

Rp 180.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

pori2 jadi smooth

untuk menyamarkan pori2 di wajah sih oke bgt, tapi klo kulit wajahnya pori2 besar+berminyak kayaknya harus campur sama primer the porefessional yg matte rescue juga deh jadi makin smooth dan matte hasil make up nya..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

primer nge hits

Recommended banget ini primer. Begitu dipake bisa minimize pore sama fine lines yaa. Apalagi fine lines di sekitar mata dan bibir. Hidung keliatan lincin dan halus. Kalo aku pakenya sebelum foundie, jadi foundie warnanya juga lebih keluar. Pake primer ini bikin wajah nggak kaya' ladang minyak yaa, cucok ngits buat aku yg punya wajah berminyak bangets. Make up jadi tahan lama deh 😉😉😉 Pasti repurchase dongs.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My favourite Primer

Warna dari primer ini adalah coklat tua, tetapi pada saat kita memakaikannya ke kulit tidak memberikan efek warna apapun pada kulit. Suka banget sama hasilnya, benar-benar pori-pori terlihat mengecil.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

great

Waktu barangnya dateng agak sedikit shock dengan ukurannya yang mini banget. Cuma setelah nyobain gak semini ukurannya. Suka sekali sama kemampuannya yang bisa nutupi pori-pori gedeku dan cocok untuk dipakai sehari-hari. Dan setelah barang ini habis rencananya mau beli yang fullsizenya Walaupun mesti nabung dulu Heheh

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Like It so far......... Lumayan untuk buat makeup Stay seharian tanpa Touch-up dan Non-Greasy at All bahkan di kulit berminyak sya yang lumayan extreme... and more importantly, ga buat kulit breakout atau semacamnya.. Love it,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

I really like it

sukaaaa banget sama primer ini menurut aku pas pake primer dari benefit ini make up aku jadi tahan lama, pori2 yg besar tersamarkan, packaging nya lucuu pokoknya primer ini menurut aku paling the best banget:)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

benefit iloveit

bagus banget. rekomen dan ini repurchase lagi. produk ini benar2 mengecilkan pori2 yg besar dengan teksur yg ringan dan lembut. make up jadi bagus dan lebih fawless. suka deh sama produk ini. walaupun kecil enak utk dibawa kemana2.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

primer favorite!!

si porefessional ini emang ga diragukan lagi deh.. ampuh banget buat kulit oily combi. ga cepet oily di bagian T-zone , tahan 8jam .. nutup pori2 dan bikin kulit wajah jd lebih halus. ditimpa pake foundi atau lgsg sama setting powder jg sama okenya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

It feels so smooth, goes on sheer. Great for use under foundation, and over top to help touch up with oiliness. Long lasting and i use it everyday. I use this mostly on the nose, in-between the brows.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

This benefit the porefessional primer is one of my fave primer now. Bagus banget buat nutup pori pori. Bikin make up di wajah jadi halus dan awet tahan lama. Recomended abis buat yang oily skin type. So pasti bakalan beli lagi klo dah habis..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.