icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Benefit Cosmetics

The POREfessional Face Primer Mini

7.5 ml

47 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 180.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Ms

Like It so far......... Lumayan untuk buat makeup Stay seharian tanpa Touch-up dan Non-Greasy at All bahkan di kulit berminyak sya yang lumayan extreme... and more importantly, ga buat kulit breakout atau semacamnya.. Love it,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

I really like it

sukaaaa banget sama primer ini menurut aku pas pake primer dari benefit ini make up aku jadi tahan lama, pori2 yg besar tersamarkan, packaging nya lucuu pokoknya primer ini menurut aku paling the best banget:)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

benefit iloveit

bagus banget. rekomen dan ini repurchase lagi. produk ini benar2 mengecilkan pori2 yg besar dengan teksur yg ringan dan lembut. make up jadi bagus dan lebih fawless. suka deh sama produk ini. walaupun kecil enak utk dibawa kemana2.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

primer favorite!!

si porefessional ini emang ga diragukan lagi deh.. ampuh banget buat kulit oily combi. ga cepet oily di bagian T-zone , tahan 8jam .. nutup pori2 dan bikin kulit wajah jd lebih halus. ditimpa pake foundi atau lgsg sama setting powder jg sama okenya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

It feels so smooth, goes on sheer. Great for use under foundation, and over top to help touch up with oiliness. Long lasting and i use it everyday. I use this mostly on the nose, in-between the brows.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

This benefit the porefessional primer is one of my fave primer now. Bagus banget buat nutup pori pori. Bikin make up di wajah jadi halus dan awet tahan lama. Recomended abis buat yang oily skin type. So pasti bakalan beli lagi klo dah habis..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good

Benefit cosmetics The POREfessional face primer is the best primer i ever tried!!!!! So worth it!!! Its work on me. Repurchase. Loveeee it sooooo muchhh!!!! I'm going to buy the full size of Benefit cosmetics The POREfessional face, but maybe i will try the matte rescue first

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Great for covering big pores and uneven skin textures, however your face must be well-moisturised beforehand. If not it would turn all flaky. It has wonderful smell and the texture is very light. I have sensitive skin, but it does not cause any breakouts on my face.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Perfect for my oily skin ! Pori-pori diwajah tertutup sempurna. Make up jadi tahan lama dari pagi sampai sore. Wanginya juga enak dan teksturnya lembut diwajah. Worth it untuk harganya. Tidak mengecewakan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Back up

Selalu ada ini di make up pouch. Kadang kalau kesiangan terpaksa dandan di mobil & dengan adanya ini rasanya sudah tenang duluan, krn setelah pori" tercover, cuma sempat ditambah bedak padat tanpa foundation saja rasanya sudah cukup. Di laci meja kantor juga ada satu :D

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.