icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Good

Overall primer ini cukup oke untuk menutup pori2, namun untuk yang memiliki kulit kering seperti saya primer ini cukup tricky krn bisa mengakibatkan make up jadi cakey krn teksturnya yang terlalu matte..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Face primer yg sangat bagus , terlebih bagi sy yg punya jenis kulit wajah super oily , untuk daily & party sangat cocok . Membuat makeup saya stay hingga beberapa jam . Dipakai sedikit saja mampu membuat makeup sy longlasting . Porefessional dari benefit ini memang TOP

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

it's a very good primer and makes your skin look very smooth and flawless. Quickly minimize pores & fine lines ! Translucent, oil-free formula complements all skin tones and helps makeup stay put.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

well, it's lived up to the hype

The texture of this product is really nice. Doesn't feel heavy at all (unless you put a ton, for some weird reason). I've noticed it's keeping my makeup stay on for more than 10 hours, but maybe it's just me being suggestive. About pores? Never really have huge problem, so I don't notice. Is it worth the price tag? Maybe, maybe not. But I guess if you have problems with pores and need to make sure your makeup stays forever, then this primer is perfect for you.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

works so wonderful

This product is one of my fav face primer. Teksturnya ringan dan bikin kulit muka super halus menutup pori dan satu lagi bikin matte. Make up jadinya mudah untuk di blend dan lebih tahan lama. Sejauh aku pakai cocok untuk kulit kombinasi cenderung berminyak ga bikin breakout sama sekali

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good...

what I like: - reduces the appearance of pores and fine lines – lightweight texture, dries to a matte finish – can be used both under and on top of makeup What I didn’t like: – needs to be reapplied throughout the day – strong unpleasant scent

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

great!!

Love this primer❤️ Walaupun pricey, tapi worth it bangett deh pokoknyaaa. Pori-pori ku bener2 ke blur dan minyak di T zone bener2 ke tahan gituu. Jadinya muka aku gak cepet berminyakan kaya biasanya kalo aku ga pake primer. Udah nyoba primer lain, tapi gak se-longlasting benefit porefessional.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Sy pakai ini & Too Faced Primed & Poreless (pink) bergantian on daily basis, mungkin karena sdh tahunan, jd kurang bisa membedakan mana yg lebih ok .. tp memang fungsinya kurleb sama dan dua"nya do the job well. Kalau utk membuat kulit stay matte & bebas kilap, moderate aja sih kerjanya, tdk terlalu spektakuler, tp harus diakui kalau sy belum bisa menemukan primer lain yg bisa menyamarkan pori sebaik produk ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

MUA

wahhhh ini dia brand yang cocok untuk semua jenis kulit, teksturnya lembut dan bener bener memberikan benefit yang bagus untuk kulit kita, kulit jadi halus, pori - pori mengecil dan ini menghasilkan make up yang oke

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Not bad! Enak dipakai dan nggak lengket!

Cobain primer ini enak banget di kulit, oil free tapi rasanya seperti ada minyak gitu, cocok utk saya yg kulitnya kering hehehe. Foundation jg lebih nempel dan nggak bikin cakey juga. Masih bingung, ini primer bisa bwt mata jg ga ya? Overall sih ok, pengirimannya super lama sih menurut saya,. Bolehlah, Recommended!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.