icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   7159 benefitcosmetics web

Benefit Cosmetics

The POREfessional Face Primer

22 ml

12 reviews

Rp 480.000

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • Ingredients
  • How To
  • About

    Produk bestseller ini dengan efektif mengurangi penampakan pori-pori dan garis halus dengan formulanya yang halus dan ringan. Primer ini tidak terlihat dan bebas minyak, membantu membuat makeup tahan lama dan mengurangi kilap pada wajah.

    Manfaat

    • Tekstur bebas minyak
    • Ringan dan invisible untuk semua warna kulit
    • Diperkaya vitamin E untuk melindungi kulit dari radikal bebas
    • Hadir dengan travel-friendly size

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Isononyl Isononanoate, Silica, Dimethicone Crosspolymer, Isododecane, Phenoxyethanol, Polymethyl Methacrylate, Titanium Dioxide (CI 77891), Cyclohexasiloxane, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum), Mica, Iron Oxides (CI 77492), Limonene, Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77499), Triethoxycaprylylsilane, BHT.

    • Digunakan sebelum atau sesudah makeup, di pagi hari setelah memakai moisturizer
    • Sebelum makeup: gunakan pada wajah setelah memakai moisturizer. Tepuk pada area bermasalah, dan blend dengan jari
    • Setelah makeup: tepuk perlahan pada area bermasalah, dan blend
    • Untuk touch-up: jika pori-pori terlihat kembali, tepuk perlahan pada are bermasalah dan blend

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
12 Ulasans

Mrs

Sy pakai ini & Too Faced Primed & Poreless (pink) bergantian on daily basis, mungkin karena sdh tahunan, jd kurang bisa membedakan mana yg lebih ok .. tp memang fungsinya kurleb sama dan dua"nya do the job well. Kalau utk membuat kulit stay matte & bebas kilap, moderate aja sih kerjanya, tdk terlalu spektakuler, tp harus diakui kalau sy belum bisa menemukan primer lain yg bisa menyamarkan pori sebaik produk ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

MUA

wahhhh ini dia brand yang cocok untuk semua jenis kulit, teksturnya lembut dan bener bener memberikan benefit yang bagus untuk kulit kita, kulit jadi halus, pori - pori mengecil dan ini menghasilkan make up yang oke

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Not bad! Enak dipakai dan nggak lengket!

Cobain primer ini enak banget di kulit, oil free tapi rasanya seperti ada minyak gitu, cocok utk saya yg kulitnya kering hehehe. Foundation jg lebih nempel dan nggak bikin cakey juga. Masih bingung, ini primer bisa bwt mata jg ga ya? Overall sih ok, pengirimannya super lama sih menurut saya,. Bolehlah, Recommended!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

great primer

been a really long time fan of this primer. it really does minimize my pores, and my make up do last longer and my really make my face less oily compare to other primer out there. recommending this primer to every gals who have oily and large pores problem out there. Totally worth it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

The POREfessional Face Primer

Produk benefits favorit saya adalah The POREfessional Face Primer. Produk benefits ini benar - benar bagus dan cocok di saya. Saya pakai ini sebelum menggunakan make up. Benar - benar rekomended buat saya.. :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best pore minimizing primer ever!

Saya biasa pakai produk ini hanya di daerah hidung dan pipi dimana d tempat itu pori2 saya jelas sekali. Produk ini benar2 bagus menyamarkan pori-pori, tapi saya rasa oil controlnya tidak begitu bagus, jadi biasa saya combine dengan primer lain yang oil controlnya bagus. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great

Pengiriman cepat dan aman dengan bubble wrap dan dapat potongan diskon juga. This product worth to buy! Pengiriman cepat dan aman dengan bubble wrap dan dapat potongan diskon juga. This product worth to buy!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

primer top

pengirimannya cukup cepat. setelah order dan melakukan pembayaran, 2 hari sudah sampai, Wajah saya cenderung berminyak, namun primer dari benefit ini dapat menahan minyak selama 4-5 jam di kulit wajah saya. thanks luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nice Primer

Cukup baik dalam menahan keluarnya minyak wajah setelah 5 jam lebih baru perlu didab dengan oil paper, tidak terlalu terlihat efeknya dalam mengecilkan pori, saat pemakaian sangat terasa licin (silikon) dan memudahkan ketika memakai foundation

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

I love benefit

Primer topp deh.................................................................................................... Suka banget sama brand benefit... Semuaa produk benefit pengen di beliii.................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.