icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

worth it

ukurannya kecil untuk harga segini.tapi worth it banget setelah dipake enak di wajah.matte nya awet nggak gampang bikin kulit berminyak makin berminyak setelah beberapa jam dipake.sering2 lah ada promo buat produk benefit.hehehehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Baguuss

Semula beli benefit operation pore proof set. Karena cocok dan disitu mini banget, akhirnya beli deh versi yang sebenarnya. Cocok banget buat jenis kulitku yang normal to oily, untuk kontrol minyak dan efek matte yang tahan lama. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

benefit never disappoint

awalnya selalu maju mundur beli produk ini karena harganya secara tidak murah untuk bedak doang, tetapi setelah putusin beli dan pake produknya mmg beda dari bedak tabur yang dulu sy pernah pakai, membantu make up lbh matte dan cocok bngt untuk kulit berminyak walaupun harus reapply tiap bbrp jam tp its ok for me

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it but..

I love it but, oil controlnya tidak selama yang saya kira. Pada awalnya memang bedak ini bagus dan memberikan hasil matte, minyak di muka kelihatan berkurang dan pori-pori samar-samar tertutup. Setelah 2 jam pemakaian kulit saya mulai berminyak. Menurut saya, jumlah foundation yang dipakai akan berpengaruh pada hasilnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

love it

sekali coba langsung sukaaa!!! semua product benefit tidak pernah mengecewakan saya. dan sekarang tidak perlu repot lagi untuk ke mall belanja product benefit... anytime anywhere saya bisa belanja product product kesayangan saya di luxola. thank you luxola........

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.