icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Benefit Cosmetics

Sugarlicious Lip & Cheek Kit

14 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 460.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Mrs.

Benetint : Mudah mengaplikasikannya hanya saja warnanya cepat mudah. Sugarbomb : Terlebih efek glow di bibir, packaging nya lucu. High Beam : Setelah digunakan terlihat mengkilap yang natural. Lebih baik meratakannya menggunakan sponge dibandingkan dengan tangan. Ultra Plush Sugarbomb : Warnanya cantik. Terlebih lebih fresh apabila sudah di apply di pipi. Mini powder brush : Mungil, lucu.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love it

simpel dan cukup lengkap untuk digunakan sehari hari. Saya pribadi belum pandai menggunakan lip tint nya dibibir, tapi saya sangat suka warnanya dan aromanya membuat happy seketika :3 . Warna lipgloss nya bagus untuk digunakan dalam suasana glamour maupun kasual.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

First Try on Benefit Products

This kit is really worth to buy especially if you wanna try many samples of products from benefit (also in good price). Overall, this kit will give you the best natural look (you'll never look bold at all with this kit). Benetint : most of korean lip tint is super pigmented and makes your dry lips look even worse (flaky), but benetint is less pigmented (so that it looks natural) and it's acceptable for dry lips. High beam : this liquid highlighter gives you a glowing natural look Powder blush : It's less pigmented than I expected. You need to apply many times to see the color. (so that's why it looks natural) Lipgloss : I love it because it has pleasant smell, lasts long for a lip gloss, and doesn't look too glossy Grab this kit if you wanna slay your natural everyday look.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

S1

Untuk product ini . gaaa ada yang perlu di ragukan sihhh . untuk set ini pun sangat cocok sesuai dengan judul kegunaanyaa .... Sayang isinya serba mini . jadii pakainya dikit2 sedih kalau habis . hehhehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

SH

Packagingnya eye-cathching banget!!!! Selalu lucu dan bikin interest, dan plusnya lagi tuh ada manual booknya, ada cerminnya, dan kotaknya bisa dipakai ulang. Kualitas produknya juga baguuuus. Ini tuh satu face palette gitu yang isinya ada tint, ada powder blush, ada highlighter dan ada lipgloss versi mini. Beautiful shades buat yang mau hasil akhir riasan natural tapi blushing. Luv!!!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Benefit Cosmetics Sugarlicious Lip & Cheek Kit

The collection altogether is perfect for pinkish-glow everyday makeup look. Even my younger sister love this kit. Travel friendly and as any other benefit packaging, it's very cute. Totally five stars for this produck

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

nice one

what I love the most from this kit is a magic tint, Benetint! so pigmented and longlast, give you natural look ever! and about the highbeam, blush and gloss just so so! sorry to say. thank you sephora! pengiriman sangat sangat cepat hanya 1 hari after payment! wow, highly recomended to shopping trough this website! love you Sephora!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love!

Benefit Sugarlicious Lip & Cheek Kit ini enak dibawa kemana karen travel size. Suka pake sama Benetint-nya karena warnanya yang bagus di bibir ataupun pipi. Efek glowing dari High beam-nya juga bagus banget plus dipulas dengan Sugar bomb warna natural, terlihat alami dan tidak berlebihan, . Suka banget!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ok

Highbeam udah pasti bagus banget. Benetint juga. Udah punya dari set yang sebelumnya dibeli. Penasaran sama blush dan lipglossnya aja. Suka warna lipglossnya, gak terlalu terang. Blush on nya tapi engga terlalu suka. Komposisi warnanya pas dicampur lebih kuat warna mudanya, jadi agak putih gitu kelihatannya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

miniature with big benefit

di gambar produknya tidak terlihat kecil tapi pas datang ternyata miniature banget.. overall emang penasaran banget sama produk benetint nya benefit.. ditambah lagi pas promo dapat mascara they're realnya.. jadi langsung buru-buru beli.. thanks luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.