icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Mrs

Ini mascara favorit saya, bikin bulu mata saya lentik dan ga clumpy. mascara ini ga bikin bulu mata saya bervolume, tapi bikin lentik, gampang dibersihinnya dan ga smudging. Saya pakai mascara ini lebih dari 12 jam ga transfer ke bawah mata saya. Saya selalu beli yang ukuran kecil karena lebih murah dan pemakaiannya cukup banget untuk 3 bulan 😊

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Very Natural

This mascara is amazing! In one coat, it instantly lifts your lashes and makes it longer. You get pretty and fluttery eyelashes, and a second coat makes them longer and slightly thicker. The Roller Lash mascara is not for those who want dramatic and voluminous lashes, since it is meant to look very dainty yet natural. Sadly this runs very easily with water, and does not give enough volume for someone with thin and sparse lashes. I do believe this is perfect for those with straight lashes who want a natural-looking curl.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

dr

Saya suka produk ini karena membuat bulu mata lentik dan terangkat. Semua bulu mata terlapisi dengan maskara secara sempurna. Sayangnya, formulanya kurang tahan lama. Setelah beberapa jam, terlihat hitam-hitam di kelopak mata bawah. Memang kulit saya amat sangat berminyak dan maskara seringkali luntur di kulit saya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Miss

Sikat maskara-nya oke banget, bikin maskara ga bergumpal dan bulu mata terlihat lebih panjang. Sayang wajah saya terlalu berminyak jadi maskara hanya bisa bertahan 3-4 jam saja. Secara keseluruhan oke banget maskaranya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

pertama coba

Pertama coba Benefit Cosmetics, langsung suka.....bulu matanya lamgsung kelihata.....harganya lumayan mahal untuk ukuran sekecil itu, tapi dengan hasil yang di dapat, bolehlah....kalau ini habis, kepingin beli yang besarnya. Rekomded

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Didn't Smugde

Aku quite impressed ya sm produk ini. Biasanya itu mata aku udh kyk racoon hitam2 bawahnya klo pk mascara, roller lash ga smudge loh ga bikin hitam2. Impressed bgt. Aku pake ini 12 jam lebih bulu mata aku msh oke. Selain panjangin, dia jg melentikan sih. Tp dibanding theyre real msh lbh lentik theyre real. Roller lash cocok klo buat daily, yg mau natural gt. Yg aku ga suka itu dia wandnya bukan bulu gt tp dia plastik (i think) trs dia curved gt. Overall, suka banget sm formula nya. Recommended

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lovely

I bought the mini Roller Lash mascara because I was too afraid of comitting to the full sized one as I have had terrible experiences with mascara in general: they get clumpy easily and irritates my eyes. This however, didn't easily clump on my eyelashes and was really good at making me eyes look pretty! One downside about this product is that it's not quiet as waterproof as I thought it would be (dunno if it IS waterproof or not). Overall it's a pretty good product, especially if you're not really seeking for a dramatized eyelashes as you can easily control what looks you want with this. Definitely would try buying the full sized version once I finish this!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Superb

great mascara, bristles really catch my eyelash and make them separate, curl, and give fabulous volume even with my short asian lashes. really does what it claims, easy to clean, do really recommend. Will repurchase the full size later.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.