icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   preciseklymybroww

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil

0.08 gr

8 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 390.000 Rp 390.000 Rp 390.000 Rp 390.000 Rp 390.000 Rp 390.000

01 Light

03 Medium

06 Deep

04 Medium

02 Light

05 Deep

 01 Light 03 Medium 06 Deep 04 Medium 02 Light 05 Deep

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Transform your brows with just a few flicks of this super-slim pencil by Benefit Cosmetics. Ideal for spot filling sparse or over-tweezed areas, the ultra-fine tip makes adding detailed definition to your brows easy by drawing incredibly natural-looking, hair-like strokes. The custom control grip ensures you have precise application every time, and a built-in spoolie expertly blends colour and tames brow hairs for a polished finish.

    Manfaat

    • Waterproof and smudge-proof.
    • 12-hour wear.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Hold the pencil by the custom control grip. To shape brows, use longer, horizontal strokes along the base. Fill by drawing short, upward strokes in the direction of your natural hair growth. Gently brush through brows with the spoolie to evenly blend colour and tame flyaway hairs.

All of our products are 100% authentic

Learn more about the product

*penilaian & ulasan
8 Ulasans

04 Medium - Ms

Sangat memuaskan. Pengiriman cepat dan packaging rapi. Pensil alis ini sangat mudah digunakan, dengan ujung runcing otomatis tanpa perlu diserut, dapat mengarsis helai-helai alis dengan rapi. Dilengkapi dengan spoolie di ujung lain pensil. Gonna re-buy for sure.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

04 Medium - Mrs

Pensil alis favorit deh yang satu ini, selain ujungnya yang retractable dan runcing sehingga memudahkan untuk membentuk bingkai alis dan sikatnya enak banget dipakai pada saat membaurkan alis dan satu lagi yaitu kemasan yang unik bikin tambah happy.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

04 Medium - Bagus

Suka ama produk-produk benefit apalagi yang untuk eyebrow. Gampang diaplikasikan, pensilnya juga pigmented banget. Jadi pemakaiannya gak perlu ditekan banget. Hasilnya juga lebih Alami. Fast respons dan pengiriman barangnya sesuai dengan jadwal.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 Deep - Love it - 06 Deep

Benefit Precisely My Brow Pencil my current favorite, the pointed tip of a pencil helps me to draw eyebrows in detail. the texture is quite thick. Moreover, it has an eyebrow pencil Spoolie also quite convenient to use tapered and brush to comb the eyebrows, there are several color options to match hair color. I really liked the design

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

05 Deep - Ms

Setelah mendengar banyak review positif tentang produk-produk benefit, akhir nya saya memutuskan untuk mencoba produk ini.. dan hasilnya.. voila.. alis jadi tebal dan rapi.. namun tetap terlihat natural. Worth to try..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

04 Medium - Love it

Produk ini membuat saya percaya lagi untuk menggunakan pensil alis. Saya beralih dari pensil alis ke brow pomade karena saya merasa alis saya terlihat tidak natural dengan pensil alis. Tapi produk ini bukan "pensil alis" biasa :P ujungnya yg lancip dan tidak terlalu keras bisa menggambar garis halus dan pendek sehingga menyerupai alis asli

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

04 Medium - Bagus

Long wear, smudeproof oke, tapi waterproof agak kurang. Bagus buat suka sama natural eyebrow look karena ujung nya kecil banget untuk gmbar mirip bulu alis asli jadi gampang.  Cuma pricey sih isinya ga terlalu banyak. Packaging bagus. Overall oke sih.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

05 Deep - Fav!

Benefit Precisely My Brow Pencil menjadi favorite saya saat ini, ujung pensilnya yang runcing membantu saya untuk menggambar alis secara detail dan rapih. Teksturnya cukup creamy tanpa membuat alis terlihat sangat lebay. Selain itu, brow pencil ini memiliki spoolie yang juga cukup runcing dan sikatnya nyaman digunakan untuk menyisir alis ataupun membaurkan hasil alis yang telah kita gambar. terdapat beberapa pilihan warna yang disesuaikan dengan warna rambut sehingga bisa membantu kita memilih warna yang paling pas dengan diri kita.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.