icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil

0.08 gr

11 reviews

Cepat! hanya tersisa 4

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 390.000 Rp 390.000 Rp 390.000 Rp 390.000 Rp 390.000 Rp 390.000

01 Light

04 Medium

05 Deep

02 Light

03 Medium

06 Deep

 01 Light 04 Medium 05 Deep 02 Light 03 Medium 06 Deep

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Learn more about the product

05 Deep - Ms

Good eye brow pencil. i had tried it. The result so natural and easy to use. For packaging faster and i got beautiful pouch and free three sampel. now i had amazing eye brow ............... And thank you sephora

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

02 Light - Ms

my perfect shade! kemarin aku beli shade 4-medium dan terlalu gelap untukku pribadi. shade 2 ini nggak terlalu terang dan bagus banget warna cokelatnya, buildable jadi bisa tipis dan juga bisa jadi lbh tebal. produk ini oke banget, ujung pensilnya sangat presisi jadi pengaplikasian mudah banget. formula bagus, staying power juga oke, meskipun kl udh sore suka kesmudge karena wajahku berminyak. tp overall i love this product so much, and i will repurchase!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

04 Medium - Ms

oke banget! ukuran pencilnya pas, precise dan gampang bgt digunakan. staying powernya bagus meskipun kl nggak hati2 dan suka garuk2 bisa kesmudge juga hehe. cocok utk warna rambut yg gelap, meskipun utk aku pribadi warnanya agak terlalu dark. tp overall bagus bgt produknya, selalu puas dengan benefit!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

04 Medium - Ms

Sangat memuaskan. Pengiriman cepat dan packaging rapi. Pensil alis ini sangat mudah digunakan, dengan ujung runcing otomatis tanpa perlu diserut, dapat mengarsis helai-helai alis dengan rapi. Dilengkapi dengan spoolie di ujung lain pensil. Gonna re-buy for sure.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

04 Medium - Mrs

Pensil alis favorit deh yang satu ini, selain ujungnya yang retractable dan runcing sehingga memudahkan untuk membentuk bingkai alis dan sikatnya enak banget dipakai pada saat membaurkan alis dan satu lagi yaitu kemasan yang unik bikin tambah happy.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

04 Medium - Bagus

Suka ama produk-produk benefit apalagi yang untuk eyebrow. Gampang diaplikasikan, pensilnya juga pigmented banget. Jadi pemakaiannya gak perlu ditekan banget. Hasilnya juga lebih Alami. Fast respons dan pengiriman barangnya sesuai dengan jadwal.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 Deep - Love it - 06 Deep

Benefit Precisely My Brow Pencil my current favorite, the pointed tip of a pencil helps me to draw eyebrows in detail. the texture is quite thick. Moreover, it has an eyebrow pencil Spoolie also quite convenient to use tapered and brush to comb the eyebrows, there are several color options to match hair color. I really liked the design

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

05 Deep - Ms

Setelah mendengar banyak review positif tentang produk-produk benefit, akhir nya saya memutuskan untuk mencoba produk ini.. dan hasilnya.. voila.. alis jadi tebal dan rapi.. namun tetap terlihat natural. Worth to try..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

04 Medium - Love it

Produk ini membuat saya percaya lagi untuk menggunakan pensil alis. Saya beralih dari pensil alis ke brow pomade karena saya merasa alis saya terlihat tidak natural dengan pensil alis. Tapi produk ini bukan "pensil alis" biasa :P ujungnya yg lancip dan tidak terlalu keras bisa menggambar garis halus dan pendek sehingga menyerupai alis asli

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

04 Medium - Bagus

Long wear, smudeproof oke, tapi waterproof agak kurang. Bagus buat suka sama natural eyebrow look karena ujung nya kecil banget untuk gmbar mirip bulu alis asli jadi gampang.  Cuma pricey sih isinya ga terlalu banyak. Packaging bagus. Overall oke sih.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.