icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Benefit Cosmetics

Operation Pore Proof

11 reviews

Rp 580.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Ms.

Packaging rapi sampai dibungkus bubble wrap super tebal ditambah bungkusan luar juga. Cepat sampai pdhal lagi sale. ETA 4-10 hari tapi 2 hari udah sampai soalnya buat kado temen and she loved it! Benefit never fails me!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

benefit❤️

Awalnya coba2 jadi nya beli travel size ini.The best dari travel size ini primer nya sama bedak agent zero shine,suka banget! dari awal pake primer nya,concealer,foundation,bedak satu series benefit bikin muka aku ngga oily seharian.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

operation pore proof

aku beli set ini karena bingung mau pakai yang mana, dan ternyata cukup memuaskan, cukup membeli satu set sudah bisa mencoba semua produk dari benefit, paling suka dengan primernya setelah dipakai langsung halus kulitnya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

happy

Bagus banget produknya. Pengemasannya sangat super duper bagus dan aman. Sampe susah buka produknya. Gak nyesel order lagi. tambahin produk terbarunya ya Sephora sayang. Kalau bisa produk Benefit lainnya perbanyak diskonnya ya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Packagingnya cantik sekali, sudah dilengkapi dengan kaca pula. Sangat cocok untuk dibawa traveling dan buat kamu yang mau coba sebelum beli produknya ukuran aslinya. Ah... Suka sekali! Jadi penasaran coba yang lainnya ^^

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it

Bagus banget produknya, untuk sizenya produk ini travel size cocok untuk traveling. Harganya lumayan untuk semua jenis produk operational pore free, sangat cocok untuk pemula yang ingin mencoba produk benefit operational pore free karena ukurannya travel size.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good

Bagus banget, sebenernya beli ini untuk kasih kado natal, harganya sangat worth it dengan isinya yg cukup komplit. Recomended banget untuk dicoba, meskipun ada travel size tapi bisa dipakai lumayan lama,

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love this kit but..

Secara kualitas sukaaaa banget dengan Operation Pore Proof ini, produknya benar-benar bisa menyamarkan pori-pori wajah saya dengan baik. Paling suka sama Shy Beam, semoga segera ada ukuran aslinya. :D One minus point is the teeny, tiny products for the price tag, terutama untuk POREfessional deluxe samplenya. Mungkin karena memang sample yaa, tapi overall saya cukup puas dengan kit ini. :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Worth to try

Paket komplit dari benefit. Isinya memang mini, cocok banget buat yang pengen nyoba range dari Benefit. Gak nyesel, karena isinya oke banget buat yang pengen make up daily matte finish. Oil controlnya juga oke, apalagi klo ditambah aplikasi matte rescue mattifying gel nya. Thanks Sephora. Ditunggu koleksi Benefit lainnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nice product, great value

It's really nice kit, great value for all in one kit. Nice choice if you want to try benefit products. Not going to repurchase, but will definitely try another benefit products.  Pore professional is similar with NYX pore filler, but cover better. Love shy beam, best highlight

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
2
Sephora works best with portrait mode.