icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Benefit Cosmetics

How To Look The Best At Everything Medium

16 reviews

Rp 490.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

ga cocok di kulit gue ;(

Pas ngeliat review orang2 dan nyobain ini gara2 dapet diskon dari sephora terus awalnya looks good but ga cocok dipake seharian buat orang2 yg kulit nya oily abisnya its make it cacey on my pipi and foundation nya juga buat gue jerawatan gt ;(

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagus

Beli ini untuk hadiah ulang tahun teman. Nggak salah pilih deh, foundationnya halus dan bikin wajah keliatan mulus. Jadi kepingin untuk beli juga untuk hadiah diri sendiri, hehe. Sayang shade warnanya yang cocok untuk kulitku kayaknya masih sold out.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

for newbie

alasan pertama beli karena pengen coba produk benefit, tapi mau coba-coba dulu. Jadi belilah make up kit ini. ukurannya imut2 banget, kemasannya juga lucu gemesin gitu. Untuk travel jg sangat praktis.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Beautylover

Suitable for light travel. All in mini size and works perfectly just like the original size. This is my complete base make up for face and the shade really works well with my skin tone. The primer is the best.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

SH

Alasan pertama beli karna packagingnya yang super cute, travel size dan lengkap; ada primer, foundation, 2 concealer dan compact powder. Aku cuma kurang suka sama kuas bedaknya aja, kurang berfungsi dengan baik aja buat aplikasiin bedak. But overall, i love this product!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Very good

Bener2 cocok buat warna kulitq yang keindonesian sawo matang makenya jg simpel sudah ada tutorial pakenya serta cerminnya sayang foundation sama basenya kurang banyak so far benefitb selalu g pernah ngecewain

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Amazing

Suka sekali dengan walaupun travel Size lama baru habis fondationx benar2 flawless Sdh order ke 2x di sephora bahkan saya sudah merekomendasikan produk Benefit ini pada teman teman pengen coba produk produk lain yang di jual di sephora online  powdernya ngeset fondation dan mengcover dark spot concealernya masih kurang gelap klo buat shading tapi klo buat highlight ajaib deh brushnya walaupun kecil lumayan deh apalagi klo buat jalan gak makan tempat

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Yeay

Warnanya sangat cocok dengan kulit indonesia seperti saya. Sangat tidak menyesal sudah membelinya Porefsional sangat bagus! Smuanya tercover dengan baik I hink u should have this stuff! Really really good stuff

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

So good

The perfect introduction to Benefit for new folks or a great pick for fans of the brand who want travel friendly versions of their favorite base products! The kit contains all you need to prep for makeup. and this is a great way to have all of them in one convenient location.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good products

the package is nice n in good condition, i've  tried to use the product once n i love the porefessional primer coz its very light n my face look flawless n pores are well hidden ,. All products stay long on my face but after afew hours my face still oily n need to touch up. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.