icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Benefit Cosmetics

Hoola Mini

4 g

9 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 240.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

mrs.

kemarin aq beli Benefit Cosmetics Hoola mini rencananya nyoba dulu apakah cocok apa g dengan warna kulit ku,rupanya pas sampai warnanya cocok dengan kulit ku terus jadi pengen beli yang lainnya kebetulan ada benefit cosmetics Cheek Parade jadi langsung beli meskipun mahal banget buat ukuran kantongku ha..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

warnanya bagus dan warm, cocok untuk kulit Indonesia. brushnya kurang enak, jadi harus pakai brush terpisah. hoola mini ini ukurannya kecil bgt, lbh kecil dari telapak tanganku yang emang udah kecil bgt, jadi mungkin agak sulit ambil produknya kalau pake brush yg terlalu besar. tp overall bagus, staying powernya oke, dan cocok jadi bronzer.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Sukaa banget sama bronzer ini warnanya cocok, apa lagikan baru nyoba pertama kali jadi bisa nyoba yang travel sizenya dulu dari pada langsung beli yang gedenya takut ga cocok, good deal bangett sih ini menurut akuuu

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good

Pake dikit ajah udah keliatan jd walopun ukuran mini kyknya awet deh benefit emang g pernah ngecewain untuk urusan nempel di kulit selalu cocok sama produk yg dikurin benefit thankyou benefit thankyou sephora

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Krn warnanya yg menurut sy cenderung netral, sy lebih sering memakai utk light/ soft contouring (utk bronzer sy lebih suka yg warm) & jg krn powdernya punya pigmentasi & staying power yg ok bgt. Tdk menyesal beli yg mini, krn tetap ada brushnya & sptnya habisnya bakalan ga tau kapan...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Recommended

Bronzer yang mini, gampang dibawa traveling. lengkap sama brush nya. pigmented banget sih, sekali poles udah keliatan. jadi awet dan hemat yah. biasa dipake buat shading hairline ya, tapi tipis-tipis aja kalo gag, bisa coklat banget

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best bronzer

Best bronzer ever, with ultra smooth   brush that blend everything so well Its nice to use it for nose countour too Defenitely one of the rebuy item from benefit. Mini size is handy to go, reasonable price, with high quality product 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

So natural

I bought this mini product because I'm mot sure the result will be in my skin tone. And this product really amazing. It is sooo pigmented, just do one swipe and olalaaa looks gorgeous. I use this for contouring my cheek bones also shading my nose. Love this product so much. Thanks Sephora.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

First try

I bought the small size of this bronzer because I want to try it first. I know many beauty bloggers used this bronzer, and I only heard good reviews about, so I am curious about this bronzer. At the first trial, I use it to contour my nose, and I did not like it because it is too orange. So i use it to contour, and I like it. This small size bronzer came with a small brush in the box, but I did not like the brush, it is too small to contour.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.