icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Benefit Cosmetics

Goof Proof Brow Pencil

0.30 mL

7 reviews

Cepat! hanya tersisa 5

Cepat! hanya tersisa 5

Cepat! hanya tersisa 3

Cepat! hanya tersisa 2

Daftar Tunggu Saya

Rp 390.000 Rp 390.000 Rp 390.000 Rp 390.000 Rp 390.000 Rp 390.000

05 Deep

04 Medium

02 Light

01 Ligh

06 Deep

03 Medium

05 Deep 04 Medium 02 Light  01 Ligh 06 Deep 03 Medium

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

05 Deep - like it

Love it so much!, so creamy , gampang diblend, warna nya juga natural gituuuuuu!!! Praktis dan sangat cocok dibawa kemana mana!!!!!!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍benefit is the best, that is why i love benefit, cocok juga sih untuk pemula, karena gampang bangetttt untukk gambar pake pensil alis ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

04 Medium - Ms

Currently my top fave brow product. Ga gampang lumer / hilang, cara pakainya juga gampang banget, designnya slim & cantik, praktis dibawa ke mana-mana. Very pigmented, jadi kalau dipakai tidak perlu terlalu ditekan udah keluar warnanya, recommended bgt deh :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

04 Medium - Ms

Best eyebrow pencil ever.. thank you benefit and thank you sephora for make my eyebrow look so pretty and nice .. recommended item for purchase, stay all day.. very nice color.. worth it to buy... will repeat order again for this color.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

03 Medium - Mrs

Pensil alis favorit ku.. benefit is the best. Harga menentukan kualitas. Sangat gampang diblend dan warnanya super pigmented dan tahan lama. Sudah ada sikatnya juga loh.. it works for me.. worth it.. will repurchase again n again.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

05 Deep - Mrs

Sesuai dengan harga , kualitasnya oke banget.. pensil alis nya agak creamy gitu, tapi sangat mudah diblend ke alis , hasilnya natural dan stay tahan lama, lebih dari 8jam alisku masih OK. Product dari benefit emang selalu bagus. Ada harga ada kualitas. Recommended banget..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

05 Deep - Mrs

I bought this as a trial and found out it is really good. Love the triangle shape of the pencil that makes me easier to shape my brows and make it looks naturally thick and shaped. Also the colour is really perfect for my skin (i use dark brown). Love love it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 Deep - Literally Goof Proof!

I've just recently got into the "brow" world, and just as its name says, it's literally -- goof proof. Cocok bgt untuk pemula yg baru mulai ngalis hehehe :) I colored my hair dark brown, tadinya agak kecewa shade #5 sold out so I got #6 instead. Tp ternyata tetep bagus karena pensil nya pun ga terlalu gelap kyk sharpie gitu hehehe jd cocok bgt deh pokonya buat aku yg baru belajar.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.