icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   goofproof5

Benefit Cosmetics

Goof Proof Brow Pencil

0.30 mL

6 reviews

Hurry! only 5 left

Hurry! only 4 left

Rp 390.000 Rp 390.000 Rp 390.000 Rp 390.000 Rp 390.000 Rp 390.000

05 Deep

06 Deep

04 Medium

03 Medium

02 Light

01 Ligh

05 Deep 06 Deep 04 Medium 03 Medium 02 Light  01 Ligh

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Dirancang untuk sesuai dengan sudut busur alis Anda, pensil untuk mengisi dan membentuk alis dengan mudah ini memberikan daya tahan air selama 12 jam. Warna yang lembut dan mudah diaplikasikan menciptakan alis yang penuh, cantik, dan natural. Kuas spoolie membaurkan dengan mudah untuk riasan yang rapi. Gunakan ujung runcingnya untuk membingkai busur dan mendefinisikan ekor alis, kemudian isilah dengan menggunakan bagian yang lebar.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Gunakan bagian ujung yang lebar untuk membentuk dan mengusi alis dengan beberapa tarikan dari bagian awal busur alis untuk menciptakan warna.
    • Gunakan permukaan runcing untuk mendefinisikan bagian ujung luar (ekor) alis Anda.
    • Baurkan dengan menggunakan kuas spoolie untuk tampilan alis penuh dan tampak natural.

All of our products are 100% authentic

Learn more about the product

*penilaian & ulasan
6 Ulasans

04 Medium - Ms

Currently my top fave brow product. Ga gampang lumer / hilang, cara pakainya juga gampang banget, designnya slim & cantik, praktis dibawa ke mana-mana. Very pigmented, jadi kalau dipakai tidak perlu terlalu ditekan udah keluar warnanya, recommended bgt deh :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

04 Medium - Ms

Best eyebrow pencil ever.. thank you benefit and thank you sephora for make my eyebrow look so pretty and nice .. recommended item for purchase, stay all day.. very nice color.. worth it to buy... will repeat order again for this color.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

03 Medium - Mrs

Pensil alis favorit ku.. benefit is the best. Harga menentukan kualitas. Sangat gampang diblend dan warnanya super pigmented dan tahan lama. Sudah ada sikatnya juga loh.. it works for me.. worth it.. will repurchase again n again.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

05 Deep - Mrs

Sesuai dengan harga , kualitasnya oke banget.. pensil alis nya agak creamy gitu, tapi sangat mudah diblend ke alis , hasilnya natural dan stay tahan lama, lebih dari 8jam alisku masih OK. Product dari benefit emang selalu bagus. Ada harga ada kualitas. Recommended banget..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

05 Deep - Mrs

I bought this as a trial and found out it is really good. Love the triangle shape of the pencil that makes me easier to shape my brows and make it looks naturally thick and shaped. Also the colour is really perfect for my skin (i use dark brown). Love love it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 Deep - Literally Goof Proof!

I've just recently got into the "brow" world, and just as its name says, it's literally -- goof proof. Cocok bgt untuk pemula yg baru mulai ngalis hehehe :) I colored my hair dark brown, tadinya agak kecewa shade #5 sold out so I got #6 instead. Tp ternyata tetep bagus karena pensil nya pun ga terlalu gelap kyk sharpie gitu hehehe jd cocok bgt deh pokonya buat aku yg baru belajar.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.