icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   10299 benefitcosmetics web

Benefit Cosmetics

Dandelion Wishes

6 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 550.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

👍

barang ini sangat bagus sekaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

The mini travel size is super fab Because it is really suitable for me to bring it with me on travel and does not need a lot of space I can just putbit on my purse My most fav is defitmely the blush :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love

Pertama kali menggunakan produk benefit dandelion wishes langsung jatuh cinta dengan blush on nya sangat cocok digunakan untuk sehari-hari. Lipbalmnya bikin bibir aku jadi lembab dulunya bibir aku cenderung kering. Maskaranya bikin bulu mata jadi on. Suka dengan produk ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Kado yg sukses

Sebenarnya beli ini untuk dijadikan kado keponakan yg masih abege. Begitu beberapa bulan kemudian sy tahu dia mulai membeli produk full size utk hampir semua produk di set ini (setelah yg ada hampir habis), rasanya happy banget.. kado yg sukses ^^

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My lovely wishes

Pertama kali coba produk benefit ya dandelion wishes ini, packaging oke. Langsung jatuh hati deh ama produk benefit krna semua produk yg ada dlm kotak dandelion wishes ini bener2 bagus n pas banget buat makeup sehari2 aku. Warnanya kalem utk blush on n lipbalm nya, mascara nya juga sip bangett utk melentikkan n ga menggumpal. Bakalan beli lagi klo dah abis nih! Thanks luxolaa

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Happy

Very happy saat tau dandelion ready lagi. Warnanya bagus Dan yg paling senangnya 1 set dengan roller maskara. High beam? Oh my gosh super duper good highlighter! I love it! Dandelion is good stuff and u should have this

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.