icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

12.5 ml - Not worth it

I'm kinda in the love-hate situation with this product. I love the color of this Benetint on my lip because it's not too red and gives the perfect natural looking lip color. Sadly, it disappears so easily that I have to apply it every 10 minutes and it makes my lips dry! Definitely not worth 500.000 rupiahs. Otherwise, I like it more on my cheeks as a blush.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

12.5 ml - Ms

Pertama kali punya tint nya dari Benefit itu yg Posie Tint ukuran mini (bonus dari gift set entah yang seri mana), langsung cocok banget dan ingin beli yang Bene Tint size besarnya. Tapi ternyata teksturnya cair banget. Tetep bagus sih hasilnya, tapi dari teksturnya dan model kuasnya jadi kurang nyaman buat dipakai (menurut saya sih)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

12.5 ml - ms.

Warna sangat natural untuk digunakan sehari-hari. Bisa dijadikan pengganti blush on, warna tetap natural saat digunakan pada pipi. Cairan terasa pahit sedikit jika masih basah karena baru diaplikasikan pada bibir lalu termakan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

12.5 ml - Ms

Produk benefit pertama yang saya miliki dan beli. Pertama pakai benetint itu 2013, sampe sekarang masih setia. Satu botol full size saya pakai sampe setahun lebih. Warna yang dihasilkan saat diaplikasikan ke pipi merah natural, jadi ga perlu takut bakal jadi menor atau gimana (soalnya sering kebanyakan pas pake tapi jadinya tetap begitu itu hehehehehe). Tapi untuk di bibir, buat saya kurang puas krn jadi agak kering... sehingga seringnya saya pake lalu timpa dgn lipbalm & lipstick nude (supaya tdk begitu pucat). Overall, saya cinta mati sama Benetint! :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

12.5 ml - Miss

I usually use this product when I am doing my exercise. It makes my lips red in a natural look. I don't have to worry about my pale face anymore, because I don't like using lipstick during my exercise. I only need a very thin layer and it lasts forever.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

12.5 ml - Ms

MY HOLY GRAIL LIP TINT.. udah nyoba 3 lip tint dari merk yang berbeda tetep paling suka sama benetint karena warnanya super natural (my lips but better :P) walaupun harus re-apply sehabis makan tapi gk ada liptint yang warnanya se natural ini jadi worth to buy <3

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

12.5 ml - Works Ok

The red color is very pretty, only it's not as powerful as using red lipstick (well after all it's just a lipstain). But it lasted very long and won't ever smudge. It's good for daily uses when you want your lip to look naturally blushed and not pale. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.