icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Benefit Cosmetics

Gimme Brow Volumizing Eyebrow Gel

3 mL

14 reviews

Rp 390.000 Rp 390.000 Rp 390.000

05 Deep

01 Light

03 Medium

 05 Deep  01 Light 03 Medium

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Learn more about the product

03 Medium - perfect for teenagers and beginners

Love this product so much! Ini cocok banget untuk remaja yg mau make alis tapi ga mau ketuan soalnya dia cuma ngasi efek full ke alis dan untuk beginner juga yg masi belum bisa pake pensil alis. Dan ini praktis banget pakainya!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

05 Deep - Mrs

My holy grail eyebrow. Ga bakalan nyesel beli ini, sudah pake dari jaman pake botol coklat sampe botol silver yang sekarang. Sekali usap....alis terlihat lebih tebal dan rapi ya. Tidak luntur dari jam 8 pagi sampai 5 sore ya padahal dipakai wudhu juga. Worth it lahhh item ini untuk dijadikan koleksi make up sehari-hari

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

03 Medium - Great Eyebrow Gel

Kalau lagi buru2 aku ga perlu lama2 d depan kaca lagi buat ngalis. Brow gel ini praktis banget dan bikin alis kelihatan tebel tapi masi natural. Bentuk nya kaya mascara wand gitu, tinggal d sikat alis nya dan dia akan ngisi tempat2 kosong d sekitar bulu alis jadi hasil nya ga kaya d gambar pake pensil. Recommended untuk daily activity yang ga perlu makeup cetar.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

05 Deep - ms

I love this product...easy to use...and looks perfectly natural bold brows...the tip is so small so easy to apply...and not easy to smudge...usually i use it after brow powder to enhance the stroke... I love benefit products so far...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

05 Deep - HG for my eyebrow

my holy grail product for eyebrow, kalo pagi-pagi dan harus ke kampus aku tinggal pake gimme brow ini dan gak ada 2 menit udh selesai. really save my time and my brows <3 by the way aku pake warna 5 warna rambut aku hitam :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

05 Deep - Mrs

Baguuuuusss bgttt .. awalnya coba2 pake segala macam produk untuk alis. Tapi ga ada yang cocok. Sampai akhirnya iseng iseng liat benefit dan coba produk ini. Pertama kali liat, keciiil bgt dengan harga segitu. Tapi hasilnya cetarrr, bener bener natural. Memang bagus2 semua produk dari benefit.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

05 Deep - Ms

Pengen punya alis tebal & rapi mungkin adalah impian hampir setiap wanita, termasuk saya. Biasa nya saya hanya menggunakan pensil alis biasa.. tetapi melihat banyak review positif tentang produk2 benefit, akhir nya saya coba produk ini.. recommended

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

03 Medium - Ms

Best eyebrow gel/ tint out there. I've tried PLENTY eyebrow products from pomade to powder you named it. This product is the best for natural and fuzz free eyebrow application. This is also great for giving an oomph for eyebrow after pomade/ powder/ pencil application. The fibers give a fuller looking eyebrow hairs and it does cling to tiny hairs. On top of that it tinted your eyebrow hairs as well. A great tip for sparse eyebrows is by digging the wand a little bit on the skin so it will tint the sparse areas.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

05 Deep - mrs

ini beneran bagus.natural banget jd bikin alis tambah tebel dengan alami ga lebay.awal liat review di youtobe langsung beli dan puas.sesuai dengan harapan.dan sepertinya bikin penasaran sama merk benefit.pengen nyoba yg lain2 nya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

05 Deep - Benefit gimme brow volumizing

Awalnya ragu2 mau coba tp akhirnya beli pas di pke langsung suka banget warna yg ak pilih dewp dan itu cocok banget buat ak dan buat yg gk smpet pke alis ini cocok banget krna gk mesti berlama lama alis kita udh kliatan yebel

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.