icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   gimmebrow deep

Benefit Cosmetics

Gimme Brow Volumizing Eyebrow Gel

9 reviews

Rp 390.000 Rp 390.000 Rp 390.000

05 Deep

03 Medium

01 Light

 05 Deep 03 Medium  01 Light

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • About

    Brush-on gel inovatif Gimme Brow memiliki serat-serat mikro yang mudah melekat pada kulit dan rambut, menciptakan riasan alis sempurna yang belum pernah ada sebelumnya. Formula tahan air, tahan lama, dan mudah dipadukan menjaga rambut tetap rapi sekaligus merawatnya dengan vitamin B5 dan ekstrak marshmallow. Mudah digunakan untuk alis yang penuh dan tebal berkat kuas runcing untuk membaur dan ujung presisi untuk membentuk.

    Manfaat

    • Dengan gerakan menekan perlahan, tarik ujung presisi ke sepanjang alis untuk mendefinisikan dan membentuk.
    • Sikat alis dengan menggunakan kuas runcing untuk membaurkan.
    • Tarik kuas lebih sering untuk alis lebih tebal. Untuk hasil natural, mulailah dari permukaan dalam alis dan arahkan ke luar.
    • Untuk hasil lebih penuh dan tebal, sapukan kuas dengan lembut melawan arah pertumbuhan rambut dimulai dari ekor kemudian sisir alis kembali seperti semula.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

Learn more about the product

*penilaian & ulasan
9 Ulasans

05 Deep - Mrs

Baguuuuusss bgttt .. awalnya coba2 pake segala macam produk untuk alis. Tapi ga ada yang cocok. Sampai akhirnya iseng iseng liat benefit dan coba produk ini. Pertama kali liat, keciiil bgt dengan harga segitu. Tapi hasilnya cetarrr, bener bener natural. Memang bagus2 semua produk dari benefit.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

05 Deep - Ms

Pengen punya alis tebal & rapi mungkin adalah impian hampir setiap wanita, termasuk saya. Biasa nya saya hanya menggunakan pensil alis biasa.. tetapi melihat banyak review positif tentang produk2 benefit, akhir nya saya coba produk ini.. recommended

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

03 Medium - Ms

Best eyebrow gel/ tint out there. I've tried PLENTY eyebrow products from pomade to powder you named it. This product is the best for natural and fuzz free eyebrow application. This is also great for giving an oomph for eyebrow after pomade/ powder/ pencil application. The fibers give a fuller looking eyebrow hairs and it does cling to tiny hairs. On top of that it tinted your eyebrow hairs as well. A great tip for sparse eyebrows is by digging the wand a little bit on the skin so it will tint the sparse areas.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

05 Deep - mrs

ini beneran bagus.natural banget jd bikin alis tambah tebel dengan alami ga lebay.awal liat review di youtobe langsung beli dan puas.sesuai dengan harapan.dan sepertinya bikin penasaran sama merk benefit.pengen nyoba yg lain2 nya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

05 Deep - Benefit gimme brow volumizing

Awalnya ragu2 mau coba tp akhirnya beli pas di pke langsung suka banget warna yg ak pilih dewp dan itu cocok banget buat ak dan buat yg gk smpet pke alis ini cocok banget krna gk mesti berlama lama alis kita udh kliatan yebel

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

01 Light - Biasa saja

Saya memiliki ekspektasi tinggi, kalau gimme brow yang baru akan lebih baik daripada sebelumnya.  Namun untuk bulu sikat tetap sama seperti dulu, harus digunakan secara hati-hati, karena sikatnya juga ikut mewarnai kulit di sekitar alis kita sehingga bisa terlihat berantakan. Minusnya adalah warna light tidak seperti yang saya harapkan, warna 01 membuat alis saya menjadi abu-abu bukannya blonde dan saat dipakai diatas produk lain (seperti ka-brow warna 03) maskara alis tidak membantu merubah warna alis menjadi lebih muda sama sekali :( l

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

05 Deep - Amazing!

I have naturally thin eyebrows. Whenever I go out I have to put on my brow wax and set it with a powder. But it takes too much time. If I don't have time to do all that, I put on this product. It gives my eyebrows some volume in an instant and I love how natural it looks. I highly recommend this.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

05 Deep - The best brow product

Hallo! Aku mau berbagi review ya hehehe to be honest aku ga suka kalo pakai makeup too much gitu, aku lebih suka muka aku terlihat natural dan untuk alis biasanya aku pakai yg bentuknya powder seperti eyeshadow gitu, tapi karena emg agak lama untuk pengaplikasiannya aku ambil keputusan untuk ganti brow product aku dengan yg lebih instant dan ga wasting time saat memakainya. And tadaaaaa! I found it! Aku sering lihat review gimme brow ini dan pas aku coba ini the best brow product ever! Texturenya bagus, ga bikin brow kita kaku seperti di hair spray gitu dan aplikatornya pas banget untuk alis! Dan hasilnya naturallllll, i really love it! I will purchase this product again kalo yg pertama udah habis hehehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

05 Deep - i'ts a magic

waktu tau ada produk baru dari benefit cepet2 langsung buka web sephora dan langsung gak mikir 2 kali untuk beli. pertama sampek saya kaget, ternyata kemasannya kecil dengan harga yg lumayan mahal apakah worth it? dan ternayata bagus banget, gak perlu ribet buat bikin alis, cuma tinggal sapukan produk ke alis mengikuti bentuk yg ada. jadi pengen coba semua produk brow dari benefits

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

3
0
Sephora works best with portrait mode.