icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Benefit Cosmetics

Benetint Limited Edition Rose-Tinted Cheek & Lip Stain

10 mL

2 reviews

Rp 520.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

good

Keren, suka sama warnanya yg natural. Dipipi lumayan long lasting, tapi dibibir kurang ya, harus dipakein lagi benebalm atau lipstick lain baru deh tahan lama. Pakenya enaknya sblm pake bedak, kalo udah pake bedak haru pake suka agak susah ngeblendnya... over all suka sih. Repurchase: yes.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Nice colour, very natural ya, buat daily looks bagus bgt for cheek and lips, cuma ga tahan lama esp wipes after coffee, my concern itu the stain in my finger susah hilang after washed. wondering the chemical behind this product lol

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.