icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Cepat! hanya tersisa 4

Rp 280.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

mrs

Benebalm cocok banget buat kalian yang punya struktur bibir yang kering.. Lembab banget dan warna nya natural. Keliatannya sih merah banget tapi pas di poles, bikin pengen poles terus! warnanya pas dgn warna kulit apapun

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ok

Dari semua pilihan warna, sy paling suka benebalm krn paling mendekati warna bibir & bisa lgs membuat bibir terlihat lebih sehat. Beli ini sebenarnya sdh lama sekali, & setelah itu akhirnya beli yg mini" saja, krn ternyata agak tdk tahan panas, sayang kalau harus terbuang sebelum habis.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Okay

saya sudah pakai ini beberapa kali. Kalau soal warna, okay sih. Warnanya menyatu dengan bibir seperti warna alami bibir jadi gak kelihatan lagi pakai produk di bibir. Tapi kalau sebagai pelembab bibir menurut saya kurang menghidrasi. tapi emang mendingan sih pake ini dari oada cuma pake lip balm yang gak ada warnanya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Hydration in a Tube

Benebalm is one of Benefit best seller product. This balm moisturize your lips plus g ive you a hint of rose color on your lips. Pretty. My second purchase for this tube. Will purchase again for sure.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

New fave!

Saya pakai ini setiap hari! Bikin bibir lembut dan warnanya bagus, sheer tapi kelihatan kalau memang ada warna, tidak seperti beberapa lipbalm berwarna lainnya. Hanya saja kalau dipakai berulang-ulang bisa meninggalkan residue kayak bibir pecah-pecah berwarna merah. Jadi sekarang saya touch up hanya kalau hilang habis makan dan minum.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Recommended Lip Balm Ever

Kalau orang-orang tahunya benefit tint version, kalau aku lebih kenal sama benefit balm version, kenapa? Soalnya bibir aku dry and cracked type, so you know what my lips wants? i love this product so much, bener-bener membuat bibir aku stay-on dan gak kering bahkan cracked, sama sekali. Dan aku juga buat review untuk produk ini di blog aku. Hope you feel the same :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good

I have always wanted to try this balm since I already have the tint. The tint is good for cheek application, but does not do a good job at moisturising. This balm though is perfect at giving moisture to the lips while giving a slight hint of healthy red to the lips. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love this balm!

I love this balm! Pertama kali coba lip balm ini dan hasilnya tidak begitu lengket di bibir dan warna merah dari balmnya cukup membuat bibir saya berwarna merah samar-samar. Cocok untuk saya yang kadang suka malas pakai lipstik.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

benebalm

Suka banget sama lipbalm ini. Tahan lama bahkan dipakai makan dan minum pun masih oke. Warnanya juga oke (tapi jangan bayangin warnanya semerah ini, warmanya natural banget), gak lengket, bibirku yg super kering aja jadi lembab sekarang. Bisa dipakai sehari-hari. Recommend banget.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Red but not Red

As a lipbalm, it's pretty much moisturize my lip. it's not as red as the product colour when you apply on your lips. it's just slightly red. super slightly red, which is good for me, i like it. (not even show the red colour) overall, i love it for my daily lipbalm colour. worth to try. :) i'm waiting for the other colour to restock :))

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.