icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Benefit Cosmetics

1st Prize Highlighters

10 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 290.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

great mini set!

setiap produk nya bisa dipakai sendiri untuk hasil yang natural, awalnya mikir yg shy beam gak akan terpakai tapi ternyata bisa digunakan sebagai base sebelum highlighter lain biar lebih keluar warnanya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Teen

Worth it banget! High beam is the best one, sun beam bagus utk kulit agak gelap karna giving you that tan glow. Kalau yang matte highlight itu kurang kepake sih, paling cuman di brow bone. Overall, great products in one set! <3

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

highlighter and bronze

sudah beberapa kali mengunakan produk ini dan sangat puas dari produk benefit imi, karena hasilnya hang bagus saat diaplikasikan karena memiliki tekstur creamy sehingga sangat menyatu dengan kulit.tidak menyesal memiliki produk jni

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Ms

Love love love these little liquid highlighters. I use these alternately everyday. I love the colors, easy to blend textures and the soft glow they give to my face. I will definitely repurchase once they run out.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

my favorite highlighter

Berhubung paling senang dengan makeup yang glowy, jadi selalu menambahkan highlighter dlm setiap makeup saya. Dan dari beberpa brand highlighter yg pernah dcoba. Tetap Benefit High Beam yg is the best..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Excellent

Wah ini bener2 cucok jadi kita bisa milih highlighter yang sesuai sama kulit kalo aku sie suka semuanyakita ukurannya pun travel size jd bisa dibawa kemana ajah sekali pake langsung keliatan highlighter kalo ada lagi promonya aku mw lg beli ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

High Beam

Beli ini karena penasaran mana yang paling bagus dari ketiganya and the result will definetly buy the high beam in a big size. Basicnya ketiganya bagus semua dipake sebagai highlighters, selain itu, produk ini pas banget besarnya untuk dibawa-bawa travelling.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good value

i like the high beam and the sun beam, however the shy beam does not really make sense as a highlighter. it doesn't really highlight your face, it is more like a very lightweight corrector under the eye

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

grab it on sale & you'll never go wrong

Such a great deal come from benefit especially if you buy it on sale! For beginners makeup junkkie this item is perfect. You got three types of highlighters in mini size but you got one full size highlighter in different color that's mean you can get more explore about what you like. I personally highly recommend this product because of my experience, Remember liquid highlighter only use in the highest point of ur face not all over girls lol so you don't need a lot and If you just use it for yourself this items will last forever.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Nice

Super duper good highlighters!!!!!! I love it very very muchooooo! 33 nya emang duper super banget deh! Thanks benefit Tapi sayang botolnya sedikit kecil hihi tapi sangat2 terpakai. Good!!!!! Barang yg sangat bagus untuk didapatkan!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
1
Sephora works best with portrait mode.