icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   glow on the go web

BECCA

Opal Glow on the Go

8 reviews

Rp 410.000

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • Ingredients
  • How To
  • About

    Sempurnakan bentuk wajah Anda ke manapun Anda pergi dengan kecerahan Opal On The Go, duo luminizer berukuran kecil dalam warna Opal terlaris Becca. 

    Satu set terdiri dari:

    • Shimmering Skin Perfector® Pressed Opal: highlighter luminizing creamy yang menghaluskan kulit dengan hasil kecerahan tinggi. 
    • Shimmering Skin Perfector Opal: highlighter cair yang menyempurnakan kulit dengan pearl untuk hasil natural dan dewy. 

    Manfaat

    • Free of sulfates, phthalates and fragrance.
    • Travel size.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Shimmering Skin Perfector Pressed Opal: Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Petrolatum, Silica, Boron Nitride, Nylon-12, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Isostearyl Alcohol, Cera Microcristallina/ Microcrystalline Wax/Cire Microcrystalline, Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Acrylates Copolymer, Polyethylene Terephthalate, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, Tin Oxide, Sorbitan Sesquioleate, Paraffin, Magnesium Stearate, Polyethylene, Tetrasodium EDTA, Potassium Sorbate, Chlorphenesin, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).
    • Shimmering Skin Perfector Opal Spotlight Wand: Water, Glycerin, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Homosalate, Glyceryl Stearate, Octyldodecanol, Butyl Methoxydibenzoylmethane (Avobenzone), Hydrogenated Polyisobutene, Trilaureth-4 Phosphate, Propylene Glycol, Hexylene Glycol, Cetyl Alcohol, Hamamelis Virginiana Witch (Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water), Persea Gratissima (Avocado) Oil, Ceteareth-12, Ceteareth-20, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Carbomer, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil/Huile minerale, Glucose, Fructose, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Alcohol Denat, Dextrin, Sucrose, Urea, Propylparaben, BHT, Hexyl Nicotinate, Glutamic Acide, Aspartic Acid, Alanine, Aloe Barbadensis Extract (Aloe Barbadensis Leaf Extract), Butylparaben, Fragrance. May contain [+/-]: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77499), Tin Oxide, Mica.
    • Shimmering Skin Perfector Pressed: sapukan pada wajah atau aplikasikan pada area yang disasar, termasuk tulang pipi, tulang alis, dan di antara hidung. 
    • Shimmering Skin Perfector: aplikasikan sedikit dengan menggunakan ujung jari atau kuas pada tulang pipi, tulang alis, pelipis, maupun hidung. 

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
8 Ulasans

Excellent

Aku liat review di internet sih kalo becca higligter becca emang bagus lah kq di sephora jual yg travel size ukuran mini yamg pas di kantong dapet 2 jenis pula meskipun kecil kykna bakal awet karena pake sedikit ajah udah keliatan shimmernya dan keliatan natural.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love this

Tadinya sempat bingung mau pilih opal glow on the go atau shimmering pressed yg moonstone atau champagne. Kulitku light with warm undertone. Akhirnya beli yg opal ini karena pengen coba yg liquid juga. Ternyata bagus opal ini dipakenya, ngga gelap di wajahku, malah jadi bersinar gitu. Pake dikit udah kelihatan shimmernya jadi irit biar kecil juga. Kemasannya imut dan cantik banget yg pressed nya terutama, shimmernya itu wow glamour bgt, dan kecil jadi praktis dibawa travelling. Pokoknya suka sm becca ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

M

suka suka banget sama highlighter ini, pigmentasinya oke banget, menurut aku highlighter opal ini selain digunakan sebagai highlighter dapat juga digunakan sebagai eyeshadow karena warnanya cantiki banget, pokoknya aku suka banget!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Produk highlighter yang ingin kucoba dari lama...akhirnya bisa dipinang. Tonenya kuat, stay powernya luarbiasa, excellent deh... hanya saja kemasannya mini sekali...meskipun sisi baiknya justru bisa dibawa travelling. Love it.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ganda

this product so amazing.... shimmering pressed nya kece banget, pakai sedikit sudah glowing, make up jad terlihat lebih keluar dan wajah terlihat lebih sehat karena berseinar.. psstt hasilnya seperti kulit wajah kita lho.. loveeeeee it so much

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms.

Oh my God! This Opal on the go set is sooooo good. Pigmentation luar biasa, it's like a magic when u apply it. A bit pricey memang untuk travel size dgn ukuran 2.4gr dan 5ml, but I think it's worth it. Especially kalau pemula2 di produk Becca. I love it too much!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ms

beli ini karena mau coba dulu, karena banyak yang bilang becca punya bagus, pas kebeneran ada yg travel size plus dapet bonus juga... dan ternyata emank bagus hasilnya.... dan sepertinya bakal awet alias lama baru abis, karena pakai nya cukup sedikit aja.... suka ^^

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Opal go on the glow BECCA

Beli di sephora benar2 memuaskan. Dapet bonus, dapet redeem point, makasih sephora. Produk becca yang satu ini bagus banget, hasilnya glowing naturally. Lagi coba order jacklynn hill pallettenya mudahan memuaskan juga.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.