icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

BECCA

Opal Glow on the Go

11 reviews

Rp 410.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

bagus

Ini worth it banget, harganya jadi lebih murah, kualitasnya jelas bagus, highlight becca memang favorite aku, cocok banget buat yang mau makeup natural glow.. suka banget meskipun travel size tp bisa kepake lama karna pakenya cukup sedikit aja..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

amazing product

Loving the finish of this highlighter, It really makes your face glow especially when the sun hits your face. I really like the liquid one because the finish is more natural but i also really like the pressed highlighter

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ria

saya suka sekali dengan produk BECCA khusus Opal Glow on the Go, karena bentuknya mini jadi enak kalau dibawa kemana-mana,warnanya juga cantik banget. kalau dipakai buat hari-hari juga ngak berlebihan jadi aman kalau dipakai.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Excellent

Aku liat review di internet sih kalo becca higligter becca emang bagus lah kq di sephora jual yg travel size ukuran mini yamg pas di kantong dapet 2 jenis pula meskipun kecil kykna bakal awet karena pake sedikit ajah udah keliatan shimmernya dan keliatan natural.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love this

Tadinya sempat bingung mau pilih opal glow on the go atau shimmering pressed yg moonstone atau champagne. Kulitku light with warm undertone. Akhirnya beli yg opal ini karena pengen coba yg liquid juga. Ternyata bagus opal ini dipakenya, ngga gelap di wajahku, malah jadi bersinar gitu. Pake dikit udah kelihatan shimmernya jadi irit biar kecil juga. Kemasannya imut dan cantik banget yg pressed nya terutama, shimmernya itu wow glamour bgt, dan kecil jadi praktis dibawa travelling. Pokoknya suka sm becca ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

M

suka suka banget sama highlighter ini, pigmentasinya oke banget, menurut aku highlighter opal ini selain digunakan sebagai highlighter dapat juga digunakan sebagai eyeshadow karena warnanya cantiki banget, pokoknya aku suka banget!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Produk highlighter yang ingin kucoba dari lama...akhirnya bisa dipinang. Tonenya kuat, stay powernya luarbiasa, excellent deh... hanya saja kemasannya mini sekali...meskipun sisi baiknya justru bisa dibawa travelling. Love it.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ganda

this product so amazing.... shimmering pressed nya kece banget, pakai sedikit sudah glowing, make up jad terlihat lebih keluar dan wajah terlihat lebih sehat karena berseinar.. psstt hasilnya seperti kulit wajah kita lho.. loveeeeee it so much

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms.

Oh my God! This Opal on the go set is sooooo good. Pigmentation luar biasa, it's like a magic when u apply it. A bit pricey memang untuk travel size dgn ukuran 2.4gr dan 5ml, but I think it's worth it. Especially kalau pemula2 di produk Becca. I love it too much!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ms

beli ini karena mau coba dulu, karena banyak yang bilang becca punya bagus, pas kebeneran ada yg travel size plus dapet bonus juga... dan ternyata emank bagus hasilnya.... dan sepertinya bakal awet alias lama baru abis, karena pakai nya cukup sedikit aja.... suka ^^

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.