icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

BECCA

Jaclyn Hill Champagne Collection Face Palette

21 mL

17 reviews

Rp 980.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

awesome colour and pallette

Seneeeennggg bangets ama kemasannya yg shiny elegant gold gitu. Kaca riasnya juga gedeee. Warna palettenya juga kereen. Highlighternya micro pigmented bgd. Dan blush nya juga natural pink gitu pas utk kulit saya yg medium. Sayang gag ada brushnya. But its worth the price kok. Disayaaanggbangeet makainya krn harganya lumayan😁

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love

Honestly, kali pertama agak kaget begitu buka & lihat tampilannya di pan, too sparkly to my liking. tp begitu coba" terus sampai ketemu cara aplikasi yg ok, hasilnya baguss.. Soal dari awal sdh jatuh cinta sm warna"nya, itu sudah pasti, so overall now I can say I truly love this palette.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

my favorite baby

I have been longing this product for some time and I didnt regret it at all. the color are just so fantastic. It stays on the face even after sweating. My friends could see I am wearing different make up when I am putting this baby on.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

becca

Yang bikin kecewa di palette ini hanya harganya,kalo kualitas produknya gausah ditanya lagi ini keren banget warnanya bagus bagus mulai dari blush sama highlighternya oke banget! 'Must have item bgt deh ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

awesome

Udah lama ngincer produk ini karena kena racun review di youtube. Akhirnya bisa kebeli juga & sama sekali ga kecewa sm produknya bener2 bagus banget, terutama highlighternya duhhh cinta banget dehhh. Packagingnya apalagiiii OMG looks so luxurious.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms.

I love this palette so much! The blushons look amazing! So does the highlighters. The highlighters' formulas are a bit different than their single ones, though. They're not as intense as their usual ones in pans. But for this price, I think it's still a really good deal.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

overall suka banget sama warnanya dan pigmented bangettttt!!! tapi pas dapet barrant sebetulnya agak kecewa karena pas dibuka kayak ada gores gitu di produknya, jadi sedih deh rasanya :( but overall love it and i think it 's match all skin color.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ms

this palette is the bomb! the highlighters are amazing, its a blinding highlighters. every color is very pigmented , you have to be careful when you picked up the product. overall the quality of this palette is outstanding.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

a beautiful palette

Been eyeing this Becca palette for a long time until I finally decided to get one myself. Like everything in this palette. The blushes are super versatile, pigmented and easy to blend. The highlighters are the only reason why I purchased this palette in the first place. They deliver everything I expect from a highlighter. My new found love!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Miss

super suka sama product ini, sangat paham kenapa banyak yang suka. worth it banget! dari packaging bagus banget menurut Kau dan semua blushnya bisa di pake di kulit ku. highlighternya wah! bener2 bagus.. pigmentasi juga bagus...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.