icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   champagne collection face palette open

BECCA

Jaclyn Hill Champagne Collection Face Palette

21 mL

10 reviews

Rp 980.000

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Kolaborasi dengan Jaclyn Hill yang merupakan pencipta Champagne Pop, palet wajah edisi terbatas ini menghadirkan lima warna ikonik untuk memberikan kilau sesuai dengan keinginan Anda. Padu padankan dua highlighter Shimmering Skin Perfector, dua warna Mineral Blush, dan Luminous Blush untuk menciptakan warna dan kecerahan maksimal. 

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Shimmering Skin Perfector:

    • Sapukan dan baurkan formula pada wajah Anda dengan ujung jari.

    Luminous Blush:

    • Gunakan secara individual atau lapisi dengan matte blush favorit Anda untuk tambahan kecerahan.

    Mineral Blush:

    • Lapisi di atas Beach Tint untuk menambah intensitas.
    • Aplikasikan pada tonjolan pipi dan baurkan ke arah luar. 

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
10 Ulasans

ms

this palette is the bomb! the highlighters are amazing, its a blinding highlighters. every color is very pigmented , you have to be careful when you picked up the product. overall the quality of this palette is outstanding.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

a beautiful palette

Been eyeing this Becca palette for a long time until I finally decided to get one myself. Like everything in this palette. The blushes are super versatile, pigmented and easy to blend. The highlighters are the only reason why I purchased this palette in the first place. They deliver everything I expect from a highlighter. My new found love!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Miss

super suka sama product ini, sangat paham kenapa banyak yang suka. worth it banget! dari packaging bagus banget menurut Kau dan semua blushnya bisa di pake di kulit ku. highlighternya wah! bener2 bagus.. pigmentasi juga bagus...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Miss

Ga pernah mengecewakan, produk yang di pesan datang lebih cepat dari yang di harapkan atau yang di tulis. Produk yang kita pesan juga datang dengan kondisi sangat baik, tidak ada lecet satu pun, you never disappoints sephora

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

The Jaclyn Hill Champagne Collection Face Palette has been in my list of makeup to buy since forever. I bought the opal one at first and instantly fall in love with Becca's highlighter. Their pigmentation and glow is just so blinding. With this, it has the same slightly creamy powder texture to it, just like the opal one. Absolutely recommended for beauty junkies!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

I really love this palette, especially the highlighters, they're very intense and blinding. The pigmentation for the blushes is very great, and I also love the variety of the blush shades it comes with. Also, I really love the texture for both the blushes and the highlighters, they are very creamy which makes it easy to apply. And what makes me love this palette even more is actually the white and gold design of the palette which I think looks very pretty. Overall this is one of my favorite palettes right now and I really recommend this product!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

WORTH IT

This product is so worth it!!!!!!! Yang sangat disayangkan adalah tutup dari palet ini yang tidak se elegan expectation ku. Tetapi dengan memiliki 2 highlighter dan 3 blush yg bahkan harga satuannya bisa mencapai 700k adalah sangat sangat worth it. Kekurangan lainnya adalah, product ini tidak terlalu tahan lama. Ditambah dg iklim di indo yang membuat kita lebih cepat berminyak kulit wajahnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Jaclyn Hill Champagne Collection Face Palette

Saya tidak terlalu suka dengan pallete ini. Saya lebih suka highlight dengan butiran shimmer yg halus, sedangkan palet ini menurut saya terlalu glittery. Blush on yg diberikan juga kurang impresive untuk saya. Warnanya tll shimmer.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Best highlighter

Highlighter palette paling bagus yang pernah aku coba. Tersedia 2 warna highlight dan 3 blush. Menurut aku teksturnya agak buttery, jadi ga bikin pecah (patchy) kalo di apply di muka. Terus glowingnya tahan lama, apalagi kalo ditambah setting spray

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

First impression of Jaclyn hill Becca Champagne collection face pallette

Terimakasih sebelumnya sephora sudah mengirimkan 'my baby' dalam packaging yang super rapi dan cepat sampainya. Koleksi warna blushnya dan highlighternya bagus2 csntik2 bgt. Begitu disapu di bagian wajah langsung  BAM! It glow naturally on my face when it touches the light. Warna2 blushnya yang cantik buat wajah aku lebih fresh.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.