icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   buckingham

BARU!

Beauty Box

Urbanlips

3.5 g

12 reviews

Rp 180.000 Rp 180.000 Rp 180.000 Rp 180.000 Rp 180.000 Rp 180.000 Rp 180.000 Rp 180.000 Rp 180.000 Rp 180.000

Buckingham

Trocadero

Duomo

Bronx

Della Spiga

Opera

Mont Martre

Bond

Brooklyn

Corso Como

Buckingham Trocadero Duomo Bronx Della Spiga Opera Mont Martre Bond Brooklyn Corso Como

Free Shipping above Rp 200.000

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    URBAN LIPS adalah rangkaian lipstik pertama dari Beauty Box. Diciptakan dengan banyak manfaat: Great Pay-off, Smooth Texture, Satin to Matte Evolution, Long Hold, dan Blockbuster Shades. URBAN LIPS hadir dalam 11 warna yang paling digemari dengan hasil matte.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Aplikasi dapat dilakukan langsung pada bibir atau untuk hasil lebih lama setelah mengaplikasikan pensil lipstik senada. Aplikasi juga dapat dilakukan menggunakan kuas bibir yang spesifik. Jangan ragu untuk mengaplikasikan lip gloss pada lapisan teratas untuk menambahkan efek kilau dan glitter.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
12 Ulasans

Bond - try it!

beli lipstick ini waktu ada promo buy 2 get 1. warna-warnanya bagus banget, tapi kurang recommended untuk warna nude. tapi it depends masing-masing orang suka warna nude or contrast.. hasilnya cukup memuaskan untuk yang suka matte..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Buckingham - Spechles.!! Bronx & Buckingham

Finish Matte ? Yass! Gak bikin kering?? Yas!! Tahan Lama ? Yass!! (kecuali di lap hehe) Warnanya natural tapi tetep Keliatan :) Pakenya di sayang-sayang terutama untuk Buckingham.. sold out selalu :')

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bond - Pretty Packaging

i probably choose a wrong colour, the clour is OK. The staying power is OK. Their packaging is super pretty. The graphic is cool on the paper case. And the black packaging and design is super pretty.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Buckingham - A bit dry

I have to apply more than 2 coat to cover my pigmented lips. A warm mauve color, match with my medium skin tone. A nice packaging. However it tastes and looks a little bit dry in my lips, a few minutes after applied.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Brooklyn - Suka warnanya

Warnanya cantik dan tidak membuat bibir kering walau hasilnya matte di bibir. Aku beli hampir seluruh shadenya karena penasaran saja. Shade yang ini cocok di bibirku. Jatuhnya cantik dan lembut. Suka dengan lipstik ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bond - beauty box

Pembelian kedua setelah saya membeli bucking ham! sangat suka dengan warnanya dan kadar kelembapan di bibir pun lumayan bagus sehingga tidak membuat bibir kering. Warna yang dihasilkan lebih ke Satin finish dibandingkan matte.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Buckingham - Buckingham -

Bought this because I heard that it's really good. So I just have to try it. And I love this! I am always hunting for nude lipsticks, and this one is really really good. The color is natural and a bit like the color of your lips, but better with a hint of pinkish tone. It stays matte all day. The texture is a bit sticky when you apply it, but not after.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bronx - Salah shade

Aku beli shade ini karena berharap jatuhnya natural di bibirku. Ternyata warnanya sangat pucat dan tipis sekali di bibir, Sangat tidak cocok di aku. Juga, jatuhnya tidak matte, lebih cenderung satin. Aku salah pilih shade ini :(

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bond - Kecewa

Warnanya favoritku. Beli shade ini karena penasaran. Ketika paket datang, senangnya dan tak sabar pengen coba. Setelah dicoba, kecewa berat karena warna tidak menempel di bibir. Sangat keras waktu diulaskan dan menggumpal di bibir. Jatuhnya jelek sekali di bibir. Kecewa berat

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Buckingham - 'Your lips, but better' kind of lipstick

Bought this because i'm a sucker for a nude shade lipstick. Love the color. It's mauve with a touch of pinkish tone, with matte finish. Totally perfect for daily look or 'no make up' make up look as the color is like 'your lips, but better'. The only thing i don't like is the fragile packaging. Repurchase? Maybe.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.