icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Beauty Box

URBANFIX

12 g

2 reviews

Rp 295.000 Rp 295.000 Rp 295.000 Rp 295.000

Natural

Brightening Lilac

Radiant Pink

Oil Capture Translucent

Natural Brightening Lilac Radiant Pink Oil Capture Translucent

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Radiant Pink - S.E

Setelah browsing cari review biar gak salah pilih lagi karna uda capek gonta ganti brand yang hasil nya gak bisa pas mungkib karna kulit nya sensitive banget tapi pas cobain ini seneng banget soal nya hasil nya bagus dan netral gak kayak pakai topeng. Blended banget dah pokoknya,

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Oil Capture Translucent - Best of the best

finally nemu juga translucent powder yang sanggup ngontrol minyak di muka seharian.. dia bener2 ga berwarna tapi bikin wajah fresh kinclong gt dan gak dead matte.. lebih bangga lagi ketika tau ni produk made in indonesia

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.