icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   6952 beautyblender web

Rp 340.000

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    beautyblender Red Carpet merupakan aplikator spons dengan bentuk inovatif yang telah dirancang untuk menghasilkan tampilan yang airbrushed secara sempurna. beautyblender edisi spesial ini terbuat dengan warna merah ikonik yang pastinya menjadi tambahan cantik dalam tas rias Anda. beautyblender ini sangat mudah untuk digunakan – padukan dengan produk krim, cair ataupun bubuk untuk tampilan yang flawless dan tahan sepanjang hari.

    Manfaat

    • Serbaguna – bisa digunakan sebagai aplikator ketika basah, dan penghapus ketika kering.

    • Terbuat dari bahan spons inovatif yang menjaminkan aplikasi rias wajah yang flawless.

    • Cocok digunakan dengan produk krim, cair dan bubuk.

    • Memaksimalkan aplikasi produk, serta terasa nyaman di wajah.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Sebelum menggunakan produk, rendam beautyblender di dalam air sampai mengembang, lalu peras sampai air kelebihannya keluar. Peras lagi sisa air dengan handuk.
    • Terapkan produk pada ujung beautyblender yang sesuai dengan kebutuhan, lalu aplikasikan pada wajah dengan gerakan menepuk.
    • Setelah selesai, Anda tinggal mencuci beautyblender Anda dengan air sabun hangat, lalu bilas sampai bersih.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
20 Ulasans

Mrs

Dengan beauty blender ini jadi memudahkan saya untuk mengaplikasikan foundation dan concealer. Hasilnya oke banget, make up lebih rata dan terlihat flawless.. tapi sponge nya kecil banget.. untuk harga sesuai dengan kualitas

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ms

nice, nice, nice, very helpfull, benar-benar meratakan make up dengan baik, dan memudahkan pemakaian pelembab yg bertekstur agak padat, cuma sayang harganya mahal, padahal masih ingin beli yang hitamnya soalnya benar-benar berguna

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

It blends very well!!Beautyblender ini memang sudah tidak diragukan lagi kualitasnya dibandingkan dengan sponge2 yang lain,belum ada yang ngalahin. Harga memang sesuai dengan kualitas ;) Apalagi nemu yang warna red carpet ini: favorite!!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Must have item sponge

Beauty blender enggak di ragukan lagi deh kualitas nya. Ini beauty blender aq yang kedua. Yang pertama warna pink. Karna puas am si warna pink, jadi aq blie lagi yang red karna untuk ganti2. Kulit aq sensitif, jadi gampang jerawatan kalo sponge yang kotor. Alhasil aq blie 2 untuk kalo lagi males cuci sponge :D Dari smua sponge yang aq cb, cm beauty blender yg mnrt aq sangat bagus & hasil nya luar biasa. Wort it dengan harga nya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Beautyblender

Textur sponge yg lembut dan ketika mengaplikasikan foundation Sangat blend banget di kulit, asal perawatan sponge-nya bagus Beauty blender ini Akan sangat awet bila lama ga tidak dipakai. Dan Beauty blender ini lebih cocok untuk personal saja ya penggunaannya, karena kesannya tidak higienis jika Dipakaikan ke byk org. All over oke juga buat self MakeUp.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Works like magic

At first, I hesitate to buy this sponge although it is extremely famous because it is kind of expensive for a sponge. However, after I try this beauty blender, like everyone else, it really works like a magic on my skin. I have dry skin and this sponge helps me blend my primer, foundation and concealer really well compare to using finger or brush. I love it, and i think the person who invent beauty blender is a genius.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Worth the hype!

first time using sponge for foundation.  Used to apply foundation with my sigma brush. With brush you get fuller coverage, but with bb you'll get flawless result. I personally think it is worth the hype. Love it! 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Better than RT

Overall I think it's a good product. It applies my foundation smoothly and my concealers tremendously. But I still think that my fingers work more wonders for the foundation application. Another downside there is, it's difficult to clean this product.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

lembut

sebelum membeli produk ini saya banyak membaca review ttg nya.  Dan setelah membeli 1 produk, ternyata menjadi sebuah kebutuhan tersendiri, karena masing2 produk berbeda warna punya cerita tersendiri. Saya jadi ingin punya semua jenis warna untuk koleksi

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love it!!

Bedanya dengan versi original? cuma warnanya :) Selebihnya sama kok, dari tekstur dll.. beli yang ini karena yang sebelumnya udah mulai udzur dan pengen coba yang beda warna.. Ohya, tapi yang ini rasanya kok agak lebih kecil dari yang original ya..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.