icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Rp 340.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Ms

beauty blender selalu enak buat aplikasi foundation dan concealer. tertarik coba red carpet krn suka warna merahnya tp warnanya cepet bgt luntur, dan stl 3x cuci udah agak butek warnanya, gak secerah awalnya... personally lebih bagus warna yg original krn pinknya tahan lbh lama. tapi utk penggunaan emang top bgt!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Dengan beauty blender ini jadi memudahkan saya untuk mengaplikasikan foundation dan concealer. Hasilnya oke banget, make up lebih rata dan terlihat flawless.. tapi sponge nya kecil banget.. untuk harga sesuai dengan kualitas

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ms

nice, nice, nice, very helpfull, benar-benar meratakan make up dengan baik, dan memudahkan pemakaian pelembab yg bertekstur agak padat, cuma sayang harganya mahal, padahal masih ingin beli yang hitamnya soalnya benar-benar berguna

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

It blends very well!!Beautyblender ini memang sudah tidak diragukan lagi kualitasnya dibandingkan dengan sponge2 yang lain,belum ada yang ngalahin. Harga memang sesuai dengan kualitas ;) Apalagi nemu yang warna red carpet ini: favorite!!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Must have item sponge

Beauty blender enggak di ragukan lagi deh kualitas nya. Ini beauty blender aq yang kedua. Yang pertama warna pink. Karna puas am si warna pink, jadi aq blie lagi yang red karna untuk ganti2. Kulit aq sensitif, jadi gampang jerawatan kalo sponge yang kotor. Alhasil aq blie 2 untuk kalo lagi males cuci sponge :D Dari smua sponge yang aq cb, cm beauty blender yg mnrt aq sangat bagus & hasil nya luar biasa. Wort it dengan harga nya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Beautyblender

Textur sponge yg lembut dan ketika mengaplikasikan foundation Sangat blend banget di kulit, asal perawatan sponge-nya bagus Beauty blender ini Akan sangat awet bila lama ga tidak dipakai. Dan Beauty blender ini lebih cocok untuk personal saja ya penggunaannya, karena kesannya tidak higienis jika Dipakaikan ke byk org. All over oke juga buat self MakeUp.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Works like magic

At first, I hesitate to buy this sponge although it is extremely famous because it is kind of expensive for a sponge. However, after I try this beauty blender, like everyone else, it really works like a magic on my skin. I have dry skin and this sponge helps me blend my primer, foundation and concealer really well compare to using finger or brush. I love it, and i think the person who invent beauty blender is a genius.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Worth the hype!

first time using sponge for foundation.  Used to apply foundation with my sigma brush. With brush you get fuller coverage, but with bb you'll get flawless result. I personally think it is worth the hype. Love it! 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Better than RT

Overall I think it's a good product. It applies my foundation smoothly and my concealers tremendously. But I still think that my fingers work more wonders for the foundation application. Another downside there is, it's difficult to clean this product.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

lembut

sebelum membeli produk ini saya banyak membaca review ttg nya.  Dan setelah membeli 1 produk, ternyata menjadi sebuah kebutuhan tersendiri, karena masing2 produk berbeda warna punya cerita tersendiri. Saya jadi ingin punya semua jenis warna untuk koleksi

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.