icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   561 beautyblender web

Rp 340.000

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    beautyblender Original merupakan aplikator spons handal dengan bentuk ergonomis yang telah dirancang untuk menghasilkan tampilan yang airbrushed. Bentuknya yang tanpa tepi melancip akan menghasilkan tata rias yang mulus dan mempesona. beautyblender ini tersedia dalam warna pink cantik yang pastinya menjadi peralatan wajib punya dalam tas rias Anda. beautyblender ini sangat mudah untuk digunakan – padukan dengan produk krim, cair ataupun bubuk untuk tampilan yang flawless dan tahan sepanjang hari.

    Manfaat

    • Serbaguna – bisa digunakan sebagai aplikator ketika basah, dan penghapus ketika kering.
    • Terbuat dari bahan spons inovatif yang menjaminkan aplikasi rias wajah yang flawless.
    • Cocok digunakan dengan produk krim, cair dan bubuk.
    • Memaksimalkan aplikasi produk, serta terasa nyaman di wajah.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Sebelum menggunakan produk, rendam beautyblender di dalam air sampai membengkak, lalu peras sampai air kelebihannya keluar. Peras lagi sisa air dengan handuk.
    • Terapkan produk pada ujung beautyblender yang sesuai dengan kebutuhan, lalu aplikasikan pada wajah dengan gerakan menepuk.
    • Setelah selesai, Anda tinggal mencuci beautyblender Anda dengan air sabun hangat, lalu bilas sampai bersih.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
86 Ulasans

Ms

Sesuai ekspektasi, beauty blender merk beauty blender ini kualitasnya memang berbeda. Tidak ada tandingannya. Tidak menyerap dan menahan air seperti produk lain, dan kenyal. Mengaplikasikan produk liquid dengan sempurna ke wajah dan sudut-sudut yang sulit terjangkau kuas, dan hasil aplikasi terlihat natural.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

best beauty sponge ever

sumpah awalnya ragu-ragu gitu mau beli ini.. karna harganya berkali-kali lipat dari sponge biasanya.. cuman setelah nonton banyak beauty guru yang bilang kalo apply foundation dan bedak pake ini, muka kita bakalan keliatan flawless dan gk keliatan dempulan... dan ternyata bener banget itu.. soalnya aku selalu keliatan dempulan banget sebelum pake beauty blender ini.. karna jenis kulit ku kering.. jadi kalo dandan sering keliatan muka cake banget, padahal pake foundation sama bedaknya dikit banget.. so this product is worth for the money.. dan menurut ku lebih aman beli di sephora sih dari pada di online shop lain.. saolnya beauty blender banyak banget yang palsu.. jadi menurutku walaupun we spend more money in here, but we got the original beauty blender.. jadi gk perlu khawatir ini asli apa engga..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Awalnya sempet skeptis, apa sih bedanya beauty blender dengan sponge2 lain? Akhirnya coba juga. First try wasn't really impress, and then I gave another try, and I really love it for foundation application. It makes applying foundation very quick, easy, and looks very natural. This especially helpful for sensitive/problem skin compare using a flat top brush where you have to buff into your skin.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms.

Look, let me start by saying that I'm a hardcore brush-devotee, alright. I was never a fan of sponge or anything other than my almighty brushes to apply my makeup. That's why I had been ignoring all the gaga about Beautyblender and keep being a loyal brush gal. But then the temptation kicks in (how can you NOT be tempted by those pretty colors!) so I decided to cheat on my brushes and have an affair with Beautyblender. Oh boy, do I feel stupid for ignoring this fluffy treat until now? Yes. Does it live up to the hype? YES. Will it help your so-so liquid foundation to achieve the look of goddamn-expensive-as-firetruck foundations? WHOA YES. Please use it damp and clean this baby regularly. Definitely in love <3

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Recommended

Ini beauty blender cocok banget buat pakai concelear di bawah mata terus set up pake loose powder, sebelum dipakai dibasahin dulu bikin concelear jadi flawless! Cocok juga untuk blending cream contour dan foundation. Love it so much! Thank you sephora! 😍

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

lucu dan bermanfaat

Waktu lihat you tube, banyak banget yang menyarankan pakai beauty blender untuk mengaplikasikan cream yang kita pakai. Melihat bentuknya, kaget juga sih ukurannya mungil. Warnanya lucu dan favorit aku. Manfaatnya ternyata terasa banget karena memang jadi lebih mudah meratakan cc cream yang aku pakai

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Everyone's favourite

If you're looking for the ultimate makeup tool that will simplify your routine and take foundation/concealer/contour application to the next level, this is the final frontier. I can't even tell you how much better and smoother everything looks since I threw this in the mix. I even use this to pick up powder and "bake" my undereye, forehead and Cupid's bow areas.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Never be this easy

I was using my finger also my foundation brush, but...... it inever be this easy There will be no finger print , nor the unblended foundation, using this product just make my makeup easier  I would like to buy another colour ! Thanks

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Recommended!

Beberapa kali coba beauty sponge merk lain karena teriming-iming harga lebih terjangkau. Setelah coba beli yang original ini, voila! Langsung suka dengan hasilnya. Lain kali akan coba tipe lain dari merk ini :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best make-up applicator

Brush apapun rasanya kalah deh sama beauty blended untuk aplikasi foundation yang hasilnya super flawless dan natural. Love it to bitssss! Kelemahannya sih saya rasa kurang begitu awet, kalo brush kan bisa bertaun2, kalo beauty blender biasa saya ganti tiap 6 bulan, itu dengan pemakaian hampir setiap hari dan dicuci tiap 2-3x pemakaian

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.