icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Rp 340.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Good!!!!

Before purchasing the Beauty Blender, I tried numerous brushes for foundation- they ranged from flat tops, and stippling brushes. I tried the Real Techniques sponge first, & it's a great product, but I was still curious about the BB. I tried this right after purchasing, and fell in love. It blends out foundation and concealer beautifully.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

seperti review-review yang sering saya baca, beauty blender memang bagus. Dengan membeli beautyblender dari sephora, saya tidak takut tertipu dgn produk yang palsu, karena sephora selalu menjual produk yang original. thanks!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

NOT GOOD FOR ME

saya bukan pertama kali menggunakan beauty blender, sebelum saya order PINK, Saya telah memiliki BLACK dan WHITE. Saya sangat kecewa dengan result yg diberikan oleh PINK, i dont know why, timbul patch2 (jemblok2) foundie, tidak rata. Saya prefer black utk apply foundie skrg. dan yang saya tidak suka dari PINK adalah saat cleaning sponge, warna pink luntur.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

the best beauty sponge! lebih enak dari warna2 lain karena yg original memang udah iconic banget. i love it. jgn lupa spongenya dicuci at least seminggu sekali dan dikeringkan krn kalau nggak bakalan cepat berjamur.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

awesome

produk yang bagus banget. wajib punya bagi kami pecinta make up. kegunaannya banyak. bisa bantu kamu nge blend foundation ataupun cream product lain jadi lebih flawless dan natural. engga ninggalin bekas streaky yang kadang kita alami kalo nge blend pake brush

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Ini adalah beautyblender kesekian yang saya beli karena memang kualitasnya yang bagus banget. In my opinion belum ada yang bisa ngalahin kualitasnya sih. Kurangnya cuma satu, kalau penyimpanannya engga benar setelah dicuci, gampang banget jamuran jadi harus ganti deh

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ms

the booty blender is amazing from so many sponge that I tried, the beauty blender soaks up my make up minimally it's amazing for applying powder and cream blush too wish sephora id carry more color of it

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

bagus

super enk dan bagussss d pakeee,,, mantap,,,nyesel ga beli dari dlu,,,,ini keren luar biasa ,,,,bkin maku up jd rata dan.m bagus,,,,,,,,sukaaaa,,,luar biasaaaaaaa,,,,,,pgn beli warna laenya,,,,,,,dingin d muka ,,,,,,

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

high quality, very recommended

Halo menurut pengalaman saya bb ini sangat bagus banget buat yang mau ngeblend foundation apapun, ini tuh beda banget secara bahannya lebih lembut dan membuat hasil blend nya flawless dan rata ke kulit, juga gak nyerap banyak foundation yg kita pakai. Setelah saya bandingin dengan yg merk2 yg lain, jelas ini terasa banget bedanya, worth to try. Pricey sih but buat hasilnya yg emang beda sy gak nyesal :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Sesuai ekspektasi, beauty blender merk beauty blender ini kualitasnya memang berbeda. Tidak ada tandingannya. Tidak menyerap dan menahan air seperti produk lain, dan kenyal. Mengaplikasikan produk liquid dengan sempurna ke wajah dan sudut-sudut yang sulit terjangkau kuas, dan hasil aplikasi terlihat natural.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.