icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

Beautyblender

Micro Mini

16 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 320.000Rp 160.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Mrs

I usually use the original bb when applying makeup on my face, this includes under eyes concealer. When bb released the micro mini, i thought the product would be useless. I was wrong, this micro mini gives you more control to small areas of your face; under eyes, inner eye corners, side of the nose, brow bones. They are tiny but mighty.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Sesuai ekspektasi, beauty blender merk beauty blender ini kualitasnya memang berbeda. Tidak ada tandingannya. Tidak menyerap dan menahan air seperti produk lain, dan kenyal. Mengaplikasikan produk liquid dengan sempurna ke wajah dan sudut-sudut yang sulit terjangkau kuas, dan hasil aplikasi terlihat natural.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Must have

This sponge helped me a lot through every makeup application i did. It can be used to apply concealer, eyeshadow, blush etc. If you usually had troubles to blend your makeup, this product is guaranteed to help you in the process. But don't forget that it's better to use the sponge damp. You can use water, moisturizer, or in my case, eye cream to dampen it.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love this little green thing

This Micro Beauty Blender has the perfect size for blending in concealer, especially around my nose area and my dark under eye area. And these are considerably easier to clean than the full sized though ;) 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ga nyesel beli produk ini!

Waktu menerima barang sempat kaget juga karena ukurannya mini banget, ternyata baru tahu harus kena air dulu biar mengembang ukurannya. Walaupun ukurannya kecil banget, tapi ternyata berguna banget buat pakai alas bedak, highlight dan contourong sekaligus! Ga nyesel deh beli ini, soalnya harganya lebih murah sedikit dari yang ukuran normal, dapat dua, tapi fungsinya banyak.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

too small :(

Semua sudah tau ttg produk beuatyblender jadi untuk masalah kualitas tidak perlu diragukan lagi. Tapi dari segi ukuran menurut saya ini terlalu kecil sehingga tidak terlalu nyaman ketika dipegang walaupun dia lebih fokus area blendingnya terutama untuk area bawah mata atau area sudut hidung. Saya pribadi masih lebih prefer yg ukuran besar karena lebih nyaman untuk dipegang. Untuk area bawah mata juga masih oke malah ketika saya coba bandingkan hasilnya lebih bagus yg ukuran besar daripada ukuran micro ini. But i think not bad at all for this product :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Perfect size for cover small area

Sizenya kecil banget, tapi pas untuk cover area bawah mata and hidung. Karena wajahku kecil terkadang dpakai untuk aplikasi foundation wajah. Dan karena ukurannya kecil lebih praktis untuk dibawa travelling.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Minies!

If you love the original version then most likely you'd love these minies! they're great for blending concealer around the inner corners of the eyes and also around the crevice of the nose. Hope they make these in other colors though.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

Saya sangat terbantu dengan beauty blender mini ini terutama untuk aplikasi concealer di bawah mata dan di sekitar bawah hidung saya yang agak kemerahan. Walaupun harganya mahal tapi sesuai dengan kualitasnya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

BB Micro Mini

Kualitas dan fungsi BB emang udah ngga diragukan lagi yah... It can blend your makeup perfectly. Ukurannya kecil jadi bisa menjangkau bagian-bagian tertentu dengan mudah. Enak dipakai dan bisa juga untuk apply foundation/bedak karena mukaku yg kecil. Worth the price karena aku ngga perlu beli brush untuk wajah sama sekali, cukup dengan BB Original dan BB Micro Mini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.