icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Micro Mini

Beli saat di-diskon jadi 200 an. Lumayan lah di Mimo aja 220 ribu blm onkir. Ini gak pake Ongkir :D beli pertama kali buat coba2 dan buat dipake pas traveling dan lebih hemat tempat pas ditaro di pouch make up. Ukurannya kecil, tp pas kena air (Sebelum dipakai harus disiram air dl) jadi ngembang lebih besar 1.4 - 1.5 x nya. Pas nge-apply bb cream yang biasa pake tangan, bagian sela hidung suka gak rata dan merah2 masih keliatan. Tapi pas apply pakai ini emang keliatan lebih merata, dan sela2 hidung yg suka merah lebih ketutup bb cream dan warnanya jd sama dengan kulit sekitar. Klo saya cuci nya pake oil cleanser hbs itu cuci pake facewash yang biasa dipake bersih dehh.. (Shopee : Beehanii).

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Perfect!

The size is just perfect! For the cream contour product, under eye concealer, just perfect! Plus, it comes with the twinnie in the bottle!! So you get two for this price! What more can I ask?! Super love!!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

I usually use the original bb when applying makeup on my face, this includes under eyes concealer. When bb released the micro mini, i thought the product would be useless. I was wrong, this micro mini gives you more control to small areas of your face; under eyes, inner eye corners, side of the nose, brow bones. They are tiny but mighty.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Sesuai ekspektasi, beauty blender merk beauty blender ini kualitasnya memang berbeda. Tidak ada tandingannya. Tidak menyerap dan menahan air seperti produk lain, dan kenyal. Mengaplikasikan produk liquid dengan sempurna ke wajah dan sudut-sudut yang sulit terjangkau kuas, dan hasil aplikasi terlihat natural.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nn

Harganya sangat mahal untuk dua buah sponge mini. Mending beli merk lain saja karena fungsi, tekstur dan bentuknya juga tidak jauh beda dengan spode yang ada di luaran sana. Kecuali ingin beli merk atau gengsi ya bolehlah. Ditambah menurut saya sebenernya untuk sponge mini tidak perlu-perlu amat.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Must have

This sponge helped me a lot through every makeup application i did. It can be used to apply concealer, eyeshadow, blush etc. If you usually had troubles to blend your makeup, this product is guaranteed to help you in the process. But don't forget that it's better to use the sponge damp. You can use water, moisturizer, or in my case, eye cream to dampen it.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love this little green thing

This Micro Beauty Blender has the perfect size for blending in concealer, especially around my nose area and my dark under eye area. And these are considerably easier to clean than the full sized though ;) 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ga nyesel beli produk ini!

Waktu menerima barang sempat kaget juga karena ukurannya mini banget, ternyata baru tahu harus kena air dulu biar mengembang ukurannya. Walaupun ukurannya kecil banget, tapi ternyata berguna banget buat pakai alas bedak, highlight dan contourong sekaligus! Ga nyesel deh beli ini, soalnya harganya lebih murah sedikit dari yang ukuran normal, dapat dua, tapi fungsinya banyak.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

too small :(

Semua sudah tau ttg produk beuatyblender jadi untuk masalah kualitas tidak perlu diragukan lagi. Tapi dari segi ukuran menurut saya ini terlalu kecil sehingga tidak terlalu nyaman ketika dipegang walaupun dia lebih fokus area blendingnya terutama untuk area bawah mata atau area sudut hidung. Saya pribadi masih lebih prefer yg ukuran besar karena lebih nyaman untuk dipegang. Untuk area bawah mata juga masih oke malah ketika saya coba bandingkan hasilnya lebih bagus yg ukuran besar daripada ukuran micro ini. But i think not bad at all for this product :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Perfect size for cover small area

Sizenya kecil banget, tapi pas untuk cover area bawah mata and hidung. Karena wajahku kecil terkadang dpakai untuk aplikasi foundation wajah. Dan karena ukurannya kecil lebih praktis untuk dibawa travelling.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.